photon писал(а):
1) Аурелиано промолчит, чтобы Вы не говорили, что Вас прижимает администрация, а я скажу - я не администрация и мне можно: Зиновий, не переходите на линые оскорбления.
Вы полагаете, что высказывания Аурелиано, типа: Зновий Вы врете, Вы опять лжете и др. не менее "лестные", я должен воспринимать с благодарностью, как комплимент?
Я готов предположить, что Аурелиано плохо понимает значения слов в русском языке, но тогда Вы, его коллеги, могли бы объяснить ему, его невольную бестактность и извиниться за него.
Вместо этого, Вы высказываете мне замечания, за то, что я, вполне адекватно, отреагировал на его высказывания.
Вспоминается Зощенко: "Народ пошел какой-то нервный. Плюнешь в морду - драться лезет!"
photon писал(а):
Вы знаете, кубический электрон - конечно, абсурд, - углы природа не приемлет, а вот, действительно, почему именно сфера?
а. Ну "сфера", достаточно условно.
Как показал рассчет, приведенный в работе, всилу наличия собственного вращения, масса электрона слегка смещена по радиусу вращения.
Т.е., если быть точным, электрон представляет собой сферу, слегка спюснутую с полюсов.
б. Все остальное, получено расчетным путем и представлено в работе.
Если есть возражения по корректности рассчетов, прошу выдвигать.
photon писал(а):
2) На сайты с анекдотами заходят десятки тысяч людей и это ничего не значит. Назовите хотя бы пять человек из тех тысяч, пять человек, которые полностью согласны с Вашими взглядами и готовы открыто заявить, что не по своей халатности/недосмотру и т.п. пропустили в свет Ваши опусы, а действительно признают Ваши взгляды.
Вы были бы вправе называть мою работу "опусами", если бы смогли предоставить хоть одну ошибку, найденную Вами в ней.
У нас с Вами была, достаточно, длительная дискуссия (в чем нетрудно убедиться, заглянув внутрь обсуждения), по ходу которой я дал Вам ответы на все Ваши возражения и последующих возражений от Вас не поступало.
Голословно квалифицируя мою работу "опусом", Вы умышленно оскорбляете меня, как автора, демонстрируя свою неприличность.
Дальнейшее обсуждение Вашего "послания" считаю возможным, только, после принесения Вами извинений.
photon писал(а):
3) Если Ваши работы и могут объяснить какой-то один или несколько выбранных вами опытов каким-то образом, то они становятся в противоречие с массой других. Вам уже задавали
кучу вопросов, которые Ваши электроны никак не могут объяснить. Потрудитесь ответить на поставленные вопросы, прежде чем кого-либо обвинять в отсутсвии мужества - наберитесь мужества и скажите, что заблуждались, что действительно ни в какие ворота теория не идет. Ах да, там у Вас бан... Мне перенести вопросы сюда, или кто захочет - сходит и посмотрит?
Кстати об "административных мерах".