А куда прикажете податься?- в пивной ларек?
Лично я как раз решаю эту проблему. Теорему (правда, свою, а не Ферма) доказал, людей об этом оповестил, за другую браться не хочу. В селе своём её обсуждать не стал. В пивной ларёк не собираюсь, хочу попробовать вернуться к своим прежним занятиям --- чтению книг и обучению детей (в т.ч. детей, признанных "тупыми") математике. Интернета у меня через месяц уже не будет, за книгами буду ездить в город. Хочу также научиться работать с дрожжевым тестом.
В пивной ларёк может, заскочу иногда, но по базе не собираюсь.
...или все свои знания...
Отнеситесь к ним скептически. Любой здешний студент за недельку Ваши знания получит. Если сочтёт полезным. И Вы совсем не умеете излагать знания.
А.Ильин из г.Омска на всю Россию по НТВ про ВТФ, нормально,доказал.А вот как ему указать на некоторые неточности в доказательстве?
А Ильин ничего не доказал, ошибки ему давно указаны, а журналюги --- одна из самых безграмотных профессий. Т.е. они знают иностранный язык и кто с кем развёлся-поженился и какую роль репетирует, и этим производят на население впечатление умных.
Тесто, которое я вчера сговнякал, я сегодня мужественно выбросил в помойку. Уверяю, Ваши знания тоже никого не заинтересуют.