уфф. народ.ру - это ужас. С таким скрипом удаётся что-то вытащить.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 44 секунды:
посмотрел - почти то, что надо, но не совсем, и кроме того возникли некоторые траблы с тем, что уже было:
1) нет типа документа
Сейчас
Цитата:
Direct comparison of 1300 nm GaInNAs lasers with GaAsN and GaAs barriers / Y. Q. Wei, X. D. Wang, P. Modh et al. // Conference digest for CLEO/Europe 2005–EQEC 2005, Europhysics Conference Abstracts. - 2005.- Vol. 29B, paper EA-917.
Vegard L.-Z. Gitterkonstanten von Mischkristallen / L.-Z. Vegard // Zeitschrift für Physik.- 1921.- Vol. 5.- Pp. 17–26.
должно быть
Цитата:
Direct comparison of 1300 nm GaInNAs lasers with GaAsN and GaAs barriers [Электронный ресурс] / Y.Q. Wei, X.D. Wang, P. Modh et al. // Conference digest for CLEO/Europe 2005–EQEC 2005, Europhysics Conference Abstracts Vol. 29B, paper EA-917. – 2005. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Vegard, L.-Z. Gitterkonstanten von Mischkristallen [Текст] // Zeitschrift für Physik.– 1921.– Vol. 5.– pp. 17–26.
то есть надо эти [текст], [Электронный ресурс].
2) Честно говоря, не помню, как там большие буквы Pp или рр - надо проверить, но с этим я умею бороться
3) Возникли проблемы с русскими инициалами - они просто исчезли. Эта проблема уже была, и как-то я ее поборол - придётся снова искать как.
В общем, со всем кроме [текст] я побороться смогу точно, а с добавлением поля придётся разбираться