Вадим Асадулин. писал(а):
2w_ink писал(а):
будьте любезны найдите Приказ по тибетскому направлению
Ура, нашел! Вы серьезно экономите мое время, давно я в этих бумагах не рылся. Спасибо!
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/orders/192Правда с тех пор вряд ли что продвинулось.
- ёшкин свет и где в означенном документе указание на тибетство?
это документ из раздела
Цитата:
Здравоохранение/Высокотехнологичная помощь
см. шапку
Шаманы они такие, они специально путают и смешивают понятия. Так происходит с понтием
"традиция" и его производными (традиционность, традиционная) Все мы прекрасно знаем что традиция - исторически сложившиеся и передаваемые из поколения в поколение формы деятельности и поведения, а также сопутствующие им обычаи, правила, ценности, представления. Вот шаманы из поколения в поколение тиражируют обман как форму поведения гарантирующую им успех у легковерных, это их обыденная традиция.
Но, в науке, в специальной медицинской дисциплине в
этнопсихологии "традиция" словотермин за которым закреплено представление групповых характеристик национальной общности, а таковые могут быть: белорусскими, бурятскими, ительменскими, корякскими ... смоленскими, тибетскими, японскими и вообще энскими
.
Вадим Асадулин. писал(а):
Morbi varii sunt, хотя это больше на Вас похоже.
- ну вот, это уже ближе к истине ваше собственное признание что по отношению к определению "врач" вы отстоите дальше чем я
перевести не смогли
Цитата:
insanabile scribendi cacoethes
, ловко подставили поговорку, обрадовались как ребенок своей ловкости и тут же опростоволосились
Цитата:
Также возможно лечение РС методами ..., Антропософии.
- ну поплыли
шаманы на гребне мистики, это ж их любимая стихия, там они стремясь оболванить других оболваниваются сами. ортодоксы тибетства, естественно мало смыслят в теософских доктринах, не вдаются в тонкости гностицизма, да и не способны к этому вообще.