ссылка:
http://www.ufa.kp.ru/daily/24219/421266/
В данной статье директор Института мозга СПБ РАН Святослав Медведев,отвечает на вопросы исходя из БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ...теории - заключающейся в том что сознание(и мышление соответственно...) - лежат в головном мозгу человека
(надеюсь правильно я сформулировал...) - которую принял Институт мозга человека......, и которую институт намерен развивать и дальше(как я понял)..
Считающий так - не только непонимает что такое сознание,но и непризнает его впринципе,как таковое - придавая человеку статус животного движимого звериным инститнктом а не разумом ...(как высшего существа)
Я считаю(вот там задаеться вопрос "А вы знаете, как мозг производит мысли? ") - что мозг неимеет отношения к ПРОИЗВОДСТВУ мыслей,- что он только отвечает за корректность ВЫРАЖЕНИЯ уже созданных мыслей - в материальном мире,и поэтому считаю что воздеиствуя на органическую структуру мозга(операции,таблетки...) - невозможно !! воздеиствовать на сознание человека,считаю что основывать научные взгляды исключительно на визуальном(зрительном) эффекте - просто глупо... - надо руководствоваться не визуальным эффектом,а проникать в суть и физический смысл самого наблюдаемого явления...,в доказательство моей теории что разум(мышление) человека находиться не в мозгу,как пример -могу привести тот факт,что человек способен умышленно восстать против всего материального мира,в котором он обитает и целенаправленно деиствовать против гениальных принципов его устроиства,уничтожая его...(как пример - Иудаизм(Талмутдизм...)или любая сатанинская секта),что доказывает что человек НЕявляеться подобным животному,- частью материального мира и неспособным на такое ВПРИНЦИПЕ(так как часть неспособна восстать против того чего частью она являеться..)- а являеться существом иного ранга возможностей...
- Мне хотелось бы слышать на каком ОСНОВАНИИ директор Института мозга определяет что сознание(и мышление соответственно)лежат в головном мозгу ?
(на чем основана Вся научная деятельность Института мозга...)
Спасибо
К слову -
РАЗВИТИЕ и тем более РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРАКТИКЕ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ научных идей ,являеться осознанным мошенничеством в сфере медицины .......