У меня сложилсь впечатление, что сайт
http://www.kplo.ru/ - это какая-то пародия на коммунистов. Либо коммунисты за последние 20 лет совершенно выродились. Вот некоторые цитаты:
Цитата:
Екатерина Петрова, секретарь Волховского Райкома КП:
"Фильм мне пересказали товарищи по партии..."
Это даже не "Я Пастернака не читал ...", а скорее "Рабинович мне напел из Карузо".
Цитата:
Писатели Стругацкие, работая в 1967-м году над романом под чутким руководством ЦК ВЛКСМ,
Цитата:
В популярном романе Стругацких Максим Каммерер, комсомолец-интернационалист из коммунистического будущего, оказывает помощь марксистам-подпольщикам в организации народного восстания на капиталистической планете Саракш.
Цитата:
Бондарчук оскорбил меня и всех девушек России. А еще Китая. В фильме Каммерер изменяет социалистической девушке с невыразительной облученной с башни официанткой, ... Коммунисты будущего такими не были и никогда не будут!
Цитата:
Изменяя со случайной инопланетянкой девушке Ли из социалистического Китая, Максим в фильме Бондарчука вбивает клин в дружеские отношения между РФ и КНР.
Разное:
Цитата:
При появлении подозрительных лиц с бегающими глазками и антисоветским выражением лица надежно нейтрализуйте их и доставляйте в ближайшее РУВД.
Цитата:
В воскресенье на парламентских выборах в Сальвадоре одержал историческую победу Фронт национального освобождения имени Фарабундо Марти, который знает каждый пионер 80-х годов.
...
Агенты КП из негритянского обслуживающего персонала в Белом Доме сообщают, что Джордж Буш, узнав о результатах выборов, расшился и ушел в запой, поставив под удар инагурацию Обамы.
И тут же
Цитата:
Реклама...
Черный Маг Тамерлан!
VIP приворот. Профессиональное решение Ваших вопросов!