2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Кто виноват в падении цен на нефть
Сообщение12.01.2009, 00:40 
Заслуженный участник

23/07/05
18013
Москва
Получил по электронной почте письмо от виновника. Вот фрагмент.

Цитата:
Более 25 лет я занимаюсь исследованием темы эффективного использования инерции материальных тел против сил сопротивления окружающей среды.

В результате удалось найти оптимальное решение радикального сокращения нефтяных энергоносителей в транспортной технике.

Ученые, к которым я обратился со своими статьями, предложили опубликовать полученные выводы в научных Интернет форумах. Следуя совету ученых, опубликовал статьи в Интернете.

По-видимому, мои сообщения не остались незамеченными и многие уже начали понимать возможность отказа от использования нефти. Что привело к падению цен на нефть и усилило недоверие инвесторов в фондовых рынках.

Начиная с середины сентября 2008 года, цена на нефть начало стремительно снижаться и опустилась ниже $40 долларов за баррель. В Интернете появились статьи под заголовками “Мир отказывается от нефти”. И также, все вдруг начали избавляться от акций нефтяных компаний.

Положения на фондовых рынках похоже на ожидание каких-то крупномасштабных изменений. Думаю, в этом есть какая-то основная причина, и мои публикации в Интернете занимает в них немаловажное место.

Сообщение12.01.2009, 01:03 
Экс-модератор

23/12/05
12067
может он виновник и газовой проблемы?

Сообщение12.01.2009, 13:32 
Заслуженный участник

20/11/08
2763
RF, Moskow
тсссс... скажу вам по секрету, только вы никому больше не говорите! Цены на нефть падают из-за отказа РФ вступить в ОПЕК. Тссс...

Сообщение12.01.2009, 13:42 

23/01/07
3497
Новосибирск
Я предлагаю за вред, причиненный своей нефтеносной Родине, лишить злоумышленника премии за второе полугодие 2008 г., а все понесенные страной убытки вычесть из зарплаты! :evil:

Модератор: Модераторы