Получил по электронной почте письмо от виновника. Вот фрагмент.
Цитата:
Более 25 лет я занимаюсь исследованием темы эффективного использования инерции материальных тел против сил сопротивления окружающей среды.
В результате удалось найти оптимальное решение радикального сокращения нефтяных энергоносителей в транспортной технике.
Ученые, к которым я обратился со своими статьями, предложили опубликовать полученные выводы в научных Интернет форумах. Следуя совету ученых, опубликовал статьи в Интернете.
По-видимому, мои сообщения не остались незамеченными и многие уже начали понимать возможность отказа от использования нефти. Что привело к падению цен на нефть и усилило недоверие инвесторов в фондовых рынках.
Начиная с середины сентября 2008 года, цена на нефть начало стремительно снижаться и опустилась ниже $40 долларов за баррель. В Интернете появились статьи под заголовками “Мир отказывается от нефти”. И также, все вдруг начали избавляться от акций нефтяных компаний.
Положения на фондовых рынках похоже на ожидание каких-то крупномасштабных изменений. Думаю, в этом есть какая-то основная причина, и мои публикации в Интернете занимает в них немаловажное место.