2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Как Вы относитесь к гомосексуалистам?
Гомосексуалистов надо сжигать/расстреливать. 8%  8%  [ 4 ]
Гомосексуалистов надо принудительно лечить. 12%  12%  [ 6 ]
Гомосексуалистов надо игнорировать насколько это возможно. 48%  48%  [ 25 ]
Гомосексуалистам надо предоставить все возможности для полноценной по их мнению жизни. 27%  27%  [ 14 ]
Гомосексуализм — норма. Долой проклятых гетеросексуалов-извращенцев. 6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 52

Сообщение30.12.2008, 13:41 

22/08/06
756
juna, вы рассматриваете одну из возможных последствий краснухи - даунизм. Наиболее тяжелое осложнение, которое проявляется реже всего. Так же могут быть пороки сердца, внутренних органов, зрения, слуха, формирования костей и др. А может быть еще и гомосексуализм.

Сообщение30.12.2008, 18:17 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
geomath писал(а):
Менты смеются не над математикой и математиками, а над слабыми самцами.

Ну Вы нашли сильных самцов! Ещё бы сказали, что стервятник --- сильная птица.

Менты смеются над математиками не из-за того, что математики слабы, а из-за своего бескультурья. Просто у них в голове не укладывается, что возможна такая профессия --- математик. Для них вся математика сводится к школьному курсу геометрии и сложению дробей, причём большинство из них всё это в школе так и не осилили. Математик для них --- это что-то вроде школьного учителя, который орёт на детей и тычет указкой в чертёж на доске.

Сообщение30.12.2008, 19:24 
Заслуженный участник

07/03/06
2114
Москва
Cobert писал(а):
juna, вы рассматриваете одну из возможных последствий краснухи - даунизм. Наиболее тяжелое осложнение, которое проявляется реже всего. Так же могут быть пороки сердца, внутренних органов, зрения, слуха, формирования костей и др. А может быть еще и гомосексуализм.

а также цирроз печени, разжижение мозгов...
Это можно до бесконечности спорить ни о чем.
Для того, чтобы делать такие выводы нужна репрезентабельная статистическая выборка и еще куча всего, тогда можно оценить корреляцию и делать вероятностный вывод. Всего этого я не наблюдаю. Приходится верить чужим мнениям.
Но для обоснования своего мнения этого не нужно. Вы, конечно, хотите сказать, что если гомосексуализм это генетическая болезнь, нужно относиться к гомосексуалистам толерантно (гы-гы-гы - слово понравилось, скажу о нем ниже).
Перейдем к фактам:
1. гомосексуализм не есть норма поведения в обществе (это аксиома, с которой нет смысла спорить)
2. гомосексуализм есть болезнь
3. возможно это генетическая болезнь, но кроме генетически больных есть и приобретенный гомосексуализм
4. значит эта болезнь в какой-то степени заразная
5. общество противостоит заразным болезням, изолируя больных и проводя лечение
6. кроме гомосексуализма есть еще масса половых извращений, претендующих с таким же успехом на роль генетических
7. гомосексуалисты проводят гей-парады, цель которых кроме пиара, признать их поведение нормой и сделать легитимным
Ясно, что признав гомосексуализм нормой, общество вступает в массу противоречий: это будет не лечение, а культивация болезни, количество зараженных может только увеличиться, другие сексуальные меньшинства также могут попытаться отстоять свою легитимность.
Теперь о толерантности. В таких конкретных вещах говорить общие слова, все равно, что ничего не говорить. Какие конкретно права нужно законодательно закрепить - однополый брак, усыновление или еще что?
Представляю себе законодательный акт: "к гомосексуалистам следует относиться толерантно" :lol:
Профессор Снэйп Вы какие права гомосексуалистов то отстаиваете?

Сообщение30.12.2008, 19:55 

22/08/06
756
juna писал(а):
Для того, чтобы делать такие выводы нужна репрезентабельная статистическая выборка и еще куча всего, тогда можно оценить корреляцию и делать вероятностный вывод. Всего этого я не наблюдаю. Приходится верить чужим мнениям.

Видно вы плохо следили за темой:
Профессор Снэйп писал(а):
Тут уже упоминалось, что если мать во время беременности переболеет краснухой, ребёнок рождается с нетрадиционной ориентацией. Гены или не гены, но факты таковы, что ориентация приобретается без всякой пропаганды и вне зависимости от желания подростка. Предрасположенные к гомосексуализму 5 -- 7 процентов людей --- это не миф.

juna писал(а):
Но для обоснования своего мнения этого не нужно. Вы, конечно, хотите сказать, что если гомосексуализм это генетическая болезнь, нужно относиться к гомосексуалистам толерантно (гы-гы-гы - слово понравилось, скажу о нем ниже).

А вы считаете, что нет? Тогда давайте гнобить, к примеру, ВИЧ инфицированных, аутистов, с ума сшедших мамаш после родов, психологически больных.

juna писал(а):
...приобретенный гомосексуализм...

Таких в природе не бывает. Это значит, что у человека в общем могут быть отклонения сексуального характера. Почему они происходят? Прочитайте хоть немного из приведенной мною ссылке. Конечно, медицинские термины сложно понять, но общий смысл переварите.

Цитата:
4. значит эта болезнь в какой-то степени заразная

Глупость совершенная.
Цитата:
6. кроме гомосексуализма есть еще масса половых извращений, претендующих с таким же успехом на роль генетических

Вот именно. Вам-то до них какое дело? Если эти извращенцы занимаются исключительно сами с собой или с другим таким же, пожалуйста, пусть извращаются. Если же это маньяки-психопаты, таких нужно вылавливать и разбивать им черепную коробку об асфальт, родителей же их кастрировать.

Цитата:
7. гомосексуалисты проводят гей-парады, цель которых кроме пиара, признать их поведение нормой и сделать легитимным

Никто и не спорит. Мне, к примеру, это не меньше отвратно, чем вам. Только здесь идет защита не буйных извращенцев, которым хочется выделиться, а совершенно нормальных людей, как выше отмечал Профессор Снейп. Чтобы не было беспричинного бытового ущемления прав.

Цитата:
Ясно, что признав гомосексуализм нормой, общество вступает в массу противоречий: это будет не лечение, а культивация болезни, количество зараженных может только увеличиться, другие сексуальные меньшинства также могут попытаться отстоять свою легитимность.

Вы читаете вышестоящие посты? Вот скажите мне, вы можите "вылечить" гетеросексуалиста, чтобы он стал, к примеру, гомосексуалистом? Нет, так с гомосексуалистами такая же ситуация. Если мальчика тянет на девочку, то это уже никогда не изменишь. Так же и в отношении гомосексуалистов.

juna писал(а):
А вы вообще следите за темой? А то мне стало казаться, что я уже пошел по второму кругу... Или вы просто не хотите воспринимать инфомрмацию, которая протеворечит вашим убеждениям?

Сообщение30.12.2008, 20:00 
Заслуженный участник

05/06/08
1097
Интересно, а как форумчане относятся к прочим девиантам?
Скажем, педо\зоо\некро филам?

Наверно, для тех и для других текущее отношение общества к их предпочтениям является огромнейшей проблемой. Только представьте, какая стена непонимания окружает этих людей!

Сообщение30.12.2008, 20:10 

22/08/06
756
Педофилы - преступники. Этих выродков надо жечь на кострах.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Вообще всех преступников, у которых плохо с головой (пидофилы, маньяки, людоеды и т.д.), нужно отправлять в Газен и заставлять дышать Циклоном-Б. Самое замечательное для них лечение.

Сообщение30.12.2008, 21:00 
Заслуженный участник

07/03/06
2114
Москва
Приобретенный гомосексуализм термин медицинский.
Все остальные ваши эмоции я комментировать здесь не буду.
http://www.swami-center.org/ru/text/sex ... e_04.shtml
http://www.pravoslavie.ru/smi/522.htm

Сообщение30.12.2008, 21:15 

22/08/06
756
Православие.ру - ноу комент. Уже блюю.

Цитата:
Центральное место среди извращений половой направленности занимает гомосексуализм.

После такой "объективной" оценки уже читать не собираюсь. Мнение дураков-психологов мне не интересно. Понапридумать они могут что угодно и как угодно. Про спекулятивность данной "науки" я говорил в другой теме. Повторяться не буду.

Дайте мне ссылки на мнение психиаторов, которые хоть немного понимают, что из себя представляет организм. Либо ученых. Из научных порталов, а не из этого...

Сообщение30.12.2008, 21:23 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
juna писал(а):

Я отстаиваю, в первую очередь, право на человеческое к себе отношение. Право не быть объектом насмешек. Право на то, чтобы при обсуждении нетрадационной ориентации люди не употребляли бранных слов, уничижительных эпитетов, гыканья, чтобы не сваливали в кучу всю похабщину...

Во вторую очередь право не быть объектом дискриминации. Чтобы гомосексуализм не служил причиной увольнения с работы, лишения премий, невозможности занимать некоторые посты.

В третью очередь --- право на открытую совместную жизнь. Это, впрочем, следствие вышесказанного. Чтобы они не прятались, не встречались тайком, постоянно оглядываясь и опасаясь, что всё выплывет наружу. Чтобы они могли вступать... в брак, по сути, но если угодно, можете называть это гражданским союзом.

Правл на воспитание детей я не отстаиваю. Более того, я признаю, что для ребёнка воспитание в однополой семье не есть гуд. Хотя... воспитание в благополучной однополой семье всяко лучше воспитания в неблагополучной гетеросексуальной. Отец в тюрьме, мать пьёт --- таких семей много. Если уж заводить разговор о лишении родительских прав, то надо в первую очередь смотреть на это, а не на пол приёмных "родителей".

Ну и, конечно, для ребёнка лучше расти в благополучной однополой семье, чем в детдоме.

Если бы я был гомосексуалистом, я бы, наверное, открыто заявил об этом. Но не у всех хватает мужества это сделать. Я знаю гомосексуалистов, которые "шифруются", и я их прекрасно понимаю. И вижу, что было бы всяко лучше, если бы они могли заявить о своей ориентации открыто. Для этого надо менять общественное мнение.

Сообщение30.12.2008, 21:24 
Заслуженный участник

07/03/06
2114
Москва
to Cobert
Дискуссию с вами я продолжать больше не буду, почитайте внимательно те ссылки, которые я дал или поищите свои, или оставайтесь при своем мнении. Мне все равно. Свое мнение я высказал и аргументировал его.

Сообщение30.12.2008, 21:27 

22/08/06
756
Психология от философии далеко не ушла. Такой же кусок фикалий, а не наука.

Человек, который работает с психикой, должен первые 5 лет изучать общую работу организма, уже потом приступать к изучению психики. Подобные знания можно получить лишь в медицинском. И специалисты такие - психиаторы. А то понаплодили в каждом вузе по специальности "психология" после которых выходят дурни, которым кажется, что их мнение - вот истина в последней инстанции.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

juna, ссылку я вам дал. Не нужно меня упрекать в том, что мое мнение безосновательно.

Сообщение30.12.2008, 22:46 

12/09/08

2262
Профессор Снэйп в сообщении #172963 писал(а):
Во вторую очередь право не быть объектом дискриминации. Чтобы гомосексуализм не служил причиной увольнения с работы, лишения премий, невозможности занимать некоторые посты.
Однако, гетеросексуализм уже влечет запрет на некоторые профессии. Вы знаете хоть одного визажиста, кто бы посмел открыто признать себя гетеросексуалом?
Профессор Снэйп в сообщении #172963 писал(а):
Ну и, конечно, для ребёнка лучше расти в благополучной однополой семье, чем в детдоме.
Кстати, не факт. Сколько Вы лично знаете детдомовцев? Вот гомосексуалистов Вы знаете необычно много, а детдомовцев сколько? Для сравнения, я не знаю ни одного гомосексуалистз (уклонился от знакомства несколько раз по соображениям брезгливости), а вот выросших в детдоме знаю нескольких человек. И они вполне приличные, адекватные люди без каких-либо серьезных отклонений в психике, с уровнем странности приблизительно таким же, как у остальных моих знакомых.

Сообщение30.12.2008, 23:20 
Заслуженный участник

05/06/08
1097
Тут проскакивала история о девочке, которой нравилась ее учительница. А если бы мальчику нравилась его учительница было бы разве по-другому? Или если бы учительнице нравился учитель. Или даже если бы ученику нравилась ученица.

Честно, не думаю, что проблема в той ситуации была исключительно в нетрадиционном характере симпатии, во всех приведенных выше альтернативных вариантах элемент травли бы точно был. К сожалению, что-то похожее могу припомнить даже из школы... И без всякого гомосексуализма людей в той или иной степени травили. И шушуканье, и прочее.

Нетрадиционность, конечно, все обострила, но здесь речь скорее стоит вести о элементарном уважении к человеку, о том, как современное "прогрессивное" сообщество, борющееся за права гомосексуалов, воспитывает вполне себе рядовых, "традиционных" членов.

Сообщение30.12.2008, 23:26 
Заблокирован

04/12/08

372
Из пространства
Гомосексуализм это не болезнь. Он возникает в процессе развития разума. Тогда когда физиология (духовность) уступает место разумности. Женское начало в связи с возможностью клонирования вообще теряет актуальность. В женщине останется ценным только мужское начало. Уже сегодня некоторые "бизнес леди" предпочитают отдать на вынашивание свою яйцеклетку суррогатной матери. Дальше больше….

Сообщение31.12.2008, 07:21 
Заморожен

18/12/07
8774
Новосибирск
id писал(а):
Тут проскакивала история о девочке, которой нравилась ее учительница. А если бы мальчику нравилась его учительница было бы разве по-другому? Или если бы учительнице нравился учитель. Или даже если бы ученику нравилась ученица.

Да, думаю, что по другому.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Модератор: Модераторы