Цитата:
Конкретизируем. Беременность нормальная, но у беременной слабое сердце. Т.е. родить-то она скорее всего родит, но сама врядли выживет.
Это должна решать та женщина, и здесь не может быть априори штампов - да или нет.
Цитата:
Любой внимательный читатель Вас расколет в два счета.
Внимательных читателей-писателей пока - два и оба несогласны.
Это все, на что я могу ответить.
Остальное неаргументированная декларация.
Далее спорить я с вами не буду - это бесполезная трата времени,
Напоследок, вот ваши цитаты:
Вздымщик Цыпа писал(а):
Если человек был клонирован с целью пополнить общество и клон получился удачным, то да, его следует считать полноправным членом общества. Если же человек был клонирован с целью разобрать его на органы и органы получились удачными, то конечно же нужно его разобрать.
Вздымщик Цыпа писал(а):
Но мы достоверно знаем, что вместе с человеком ничего интересного не рождается. Все, что него есть важного появляется потом и совсем не само. И конечно же к врожденному внутреннему устройству не имеет никакого отношения.
Вздымщик Цыпа писал(а):
Дело в том, что у человека, которого с самого начала планировали на органы нет никаких шансов быть полноценным. Полноценный человек ведь это не только биология, а еще кое-что в голове. Не давать этого довеска, если он не нужен, проще простого. Не учить ничему и все.
и наконец методика инквизиции:
Вздымщик Цыпа писал(а):
Нет повода для подобных опасений. Имеется эмбрион, предположим, на 22ой неделе. Неважно где, в утробе или в инкубаторе. Относительно него выносится решение — данный биологический организм будет человеком. Все заинтересованные согласны. Дата, подписи, печати. Все, с этого момента он считается человеком и ничто не может этого изменить. Если он будет плохим человеком (нездоровым, например), то его будут лечить и в любом случае он под разборку не попадает. Аналогично определяется статус организма человеческого биологического типа и с момента определения он уже не меняется.
и сожаления о невыполнимости
Вздымщик Цыпа писал(а):
При этом надо с сожалением признать, что Вы не в меньшинстве и из-за этого большинство людей помрет гораздо раньше того срока, который мог бы быть им обеспечен в случае отсутствия такого мощного противодействия.