Котофеич писал(а):
Вам показалось. Я хотел сказать, что в руках специализдов, математика это грозное оружие. Для примеру, без современной математики ни одна высокоточная ракета не наведется на цель.
Очень жаль, что вам не могу более задать этот вопрос, уважаемый Котофеич. Случайно наткнулся на эту реплику. Не мог бы кто-нибудь прокомментировать? Действительно ли это так?
Пару лет тому назад решил я разобраться с одной группировкой на нашем предприятии . Мне эти обормоты надоели своей показухой и непрерывными наездами . Когда шеф этих придурков в очередной раз пришёл к нашему шефу похвастаться тем , как он мастерски покупает запчасти к компу и виртуозно устанавливает Винду , я предложил ему заняться оптимальными режимами работы оборудования ( реальные возможности для этого есть ). В ответ он сказал , что проще распечатать все комбинации подключений и выбрать наиболее подходящий режим .
Количество единиц оборудования около 30-и и работа каждой единицы описывается кучей параметров . В общем , задача увесистая . Я ещё попрессовал его неделю , чтобы он укрепился в своих намерениях и больше его не вижу ( считает , наверное ) .
Если нельзя использовать математику как инструмент , можно использовать как оружие .
А что случилось с Котофеичем ?