И что сами планируете делать в таком возрасте?
В свои 65, я однажды осознал, что пришло время "собирать камни"... пока не пришло "время встречать г-на альцгеймера, г-жу деменцию и прочих господ, в том числе, даму с косой". Для этого специально уволился с работы к неудовольствию начальства и сожалению коллег, чтобы заняться проработкой идей, которые по жизни скопились. Это и технические идеи, и идеи в сочинении песен, а также реализация задумок в области математической теории чисел.
Как обещал, изредка помогаю старому коллективу справиться со сложными проектами, а также иногда помогаю сыну, который стал уже гл. конструктором др. предприятия. Имея две дачи, особо их не балую - жена любит это дело и вкупе с трудолюбивыми сыном и невесткой вполне справляются без меня. Люблю посидеть с внуками - учениками младших классов.
А так, в основном корпею с утра до вечера над своими "камнями". Но их не становится меньше, т.к. приходят все новые идеи!
Единственное, стараюсь непременно чередовать сферы деятельности, не допуская зацикленности на чем-то одном. Не хотел бы, чтобы Вы восприняли мои слова, как попытку похвалиться, а как пример, как можно бороться со скукой.