Наука основана на экспериментах, а не фантазиях. Предъявите эксперимент - будет разговор.
Хорошо, предъявите эксперимент Фейнмана с реальной вертушкой, а не его фантазии, что эта вертушка работать не будет. А вдруг она бы заработала. Конечно, Фейнман - это авторитет в науке, а я какой-то фрик. Ну и отношение ко мне соответствующее. Как отношение Очумелова к собачке в рассказе А. Чехова "Хамелеон" меняется в зависимости от того, кто владелец собачки.
Я даже не вчитывался. Я слишком хорошо знаю общий принцип
(Это знаете, примерно как с некоторого момента перестаёшь читать подробные описания инерциоидов и вечных двигателей. Просто заранее знаешь, что там где-то ошибка. В самых лучших случаях - изобретена фотонная ракета.)
Так и в моём случае. Все заранее уже уверены на 100%, что где-то ошибка в моих рассуждениях и никто даже и не пытается разобраться в этом. От меня требуют провести эксперимент с вертушкой и рычагом. Но ведь простой человек не может сделать такую вертушку от слова совсем. Да и Фейнман не смог бы. Вы свои двойные стандарты бросьте.
Ваше преклонение перед авторитетами и кумирами (Пенроуз, Хокинг) сильно мешает вам воспринимать информацию саму по себе. В науке на самом деле авторитетов нет. Мнение студента, если оно верное мнение, весит столько же, сколько мнение Пенроуза, и даже больше, если мнение Пенроуза - неверное
«Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными». П.А.М. Дирак.
-- 19.05.2024, 06:28 --А не фантазии неучей.
А вы сначала докажите, что мои фантазии
не верны, а потом уже ярлыки клейте.
-- 19.05.2024, 06:59 --Чтобы не придирались к моим объяснениям, буду использовать отрывки из Сивухина Д.В. Или и Сивухин Д.В. тоже несёт чепуху?