А из каких соображений консультант посоветовал взять именно его?
Да я понятия не имею, из каких: меня там не было и того консультанта я в глаза не видел.
я думал года 2012-го.
Если бы он был 12-го, уж с чем с чем, а с чисткой я бы уже разобрался: он бы до сегодня без вмешательства про не дотянул бы в рабочем состоянии.
-- 07.04.2024, 20:12 --Но поскольку вы такие советы пропускаете, видимо, мимо ушей
Да ничего я не пропускаю. Настройки Тик-Ток я перекопал 2 дня назад. Нашел там только 1 пункт, как-то связанный с местом -
Освобождение места, зашел туда, но там буквально десятки Мб, в двух пунктах, у меня это и не зафиксировалось, а, когда через 2 дня, наконец, настала очередь продолжить эту тему, я смог подвести какие-то итоги, у меня про то и совсем вылетело из головы. Да вы поймите, все, что я делаю, я делаю практически в режиме нон-стоп круглосуточно, иначе вообще ничего не будет, совсем и ни в чем. Прыг-скок, нужно идти: есть, пить, еще в другое место, из которого, бывает, и не выйдешь и за 50 минут. Да, как будто вообще никуда ни выходить из дома, но, с другой стороны-то производительность и в доступных мне сторонах самообслуживания или чего другого понижена в разы, если не в десятки разов по некоторым моментам. Другие с такими проблемами, как у меня, просто не впрягаются в то, во что впрягаюсь я (по своим силам). Это их выбор и я их не осуждаю. А я вот впрягаюсь.