Vyacheslav89, пока мимо. Я позже постараюсь подробно объяснить что такое выход из плоскости.
откуда известно, что авторы воображают свои ответы единственно верными ??
Это напрямую вытекает из того факта, что авторы оценивают чужие ответы словами "правильно", "неправильно"
вместо "совпадает с авторским", "не совпадает с авторским". То есть, критерием истинности служит совпадение с авторским ответом.Что же иное может означать сей факт?
Конечно напрямую не вытекает! Сей факт может означать то, что людям порой свойственно писать коротко. И они вполне могут говорить "правильно", "верно", "да" вместо длинного и занудного "совпадает с авторским".
Ладно, я свою просьбу изложил, а уж Вы поступайте как знаете.
Я тоже свою изложил.
А стараться удержать в споре человека, которому этот спор надоел, - это как? Вершина галантности?
Может и не вершина, но если есть невыясненные вопросы почему бы их не задать. Спрос не грех.
Но ведь это явно вытекает из Вашей позиции! Мне что, устраивать здесь подробный лексический анализ Ваших текстов? Пусть Вы явно и не говорили, но ведь рассуждали так, словно это одно и то же.
Нет, не вытекает. Нет, не рассуждал, словно это одно и то же. Было бы неплохо увидеть пруфы.
А хочу остановиться (точнее, останавливаюсь) я просто потому, что вижу полную бесперспективность продолжения этого "обмена мнениями".
А почему обмен мнениями в кавычках? Когда Вы начинали обмен мнениями, то видели частичную перспективность?
Это уж, скорее, некая форма занудства.
Да, порой нельзя обойтись без занудства если нужно именно выяснить вопрос.
Я просто устал, уж извините.
Как отдохнёте, возвращайтесь, милости прошу.