Так вот, я проанализировал время и дату всех постов Brukvalub и имею основания утверждать что он незаконно использует интернет в МГУ для посещения данного форума. Фактически он и является типичным представителем упомянутой выше асоциальной группы.
Как говорят, не буди лиха, пока оно тихо. Ты, левушка, его разбудил.
Сейчас мы с левушкой разберемся.
1. В сообщении
http://dxdy.ru/topic15246-90.html#152567 левушка пишет: "Я не стучу а предпреждаю. Как это делается без всякого стукачества. Когда нахал думает что он в полной безопасности.
1. За плевые деньги находится полный адрес со всеми атрибутами.
2. В BND пишется за подписью (без анонима) сообщение о подозрении в терроризме (неважно какого рода). Моя подпись и регалии будут иметь большой вес, благо меня lдавно знают в Lions Germany где члены клубов - известные политики и бизнесмены.
Далее все понятно без комментариев. Будет много приятных встреч и бесед.
Так что? Начнем процедуру получения внятного ответа, провокатор вы наш?"
Вывод: левушка использует шантаж участника
bubu gaga, угрожая ложным доносом и обвинением в терроризме.
2. Далее там же он пишет мне: "А доцент-Швондер! Со студентов мзду не брал? Чем докажешь?
Однако, завистливые и ущербные эти преподы из МыГыУууу!"
Вывод: Для очернения оппонентов левушка использует ложные и клеветнические обвинения во взятничестве.
3. В сообщении
http://dxdy.ru/topic15246-75.html левушка пишет: "...все преподаватели, доценты и профессоры (в первую очередь естественно Вы и Brukvalub) нечистые на руку мздоимцы, мешающие строить светлое будущее!"
Вывод: Для очернения оппонентов левушка готов бездоказательно облить грязью и клеветнически обвинить в преступлениях всех преподавателей
4. Там же левушка пишет, обращаясь к
bubu gaga : "А Вам-то, сбежавшему из России безродному космополиту, какое дело до наших сирот? .
Вывод: левушка пользуется сталинскими штампами, безосновательно обвиняя человека в отсутствии любви к Родине лишь на том основании, что этот человек уехал учиться в другую страну.
5. Чуть ниже левушка пишет: "Я думаю так:, если это мнение всех МГУшников, то я разошлю всем клубам циркулярное письмо, об обоих этих деятелях МГУ (Шарикове и Швондере) с цитатами , чтобы наше лайонс-братство держалось подальше от этой конторы! " и "Учитесь за бугром на ворованные деньги и лучше не высовывайтесь, львы в Германии - большая сила, вышвырнут без права въезжать и даже объяснений не будет!"
Вывод: левушка ставит силы благотворительной организации на службу своим преступным интересам, желая расправиться руками этой организации с неугодными лично ему участниками форума.
6.Наконец, вот прямо здесь левушка пишет:
Так вот, я проанализировал время и дату всех постов Brukvalub и имею основания утверждать что он незаконно использует интернет в МГУ для посещения данного форума.
Вывод: левушка сделал очередное клеветническое заявление, ни на чем не основанное, но преступное, поскольку - клеветническое.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД: Ты, левушка, не просто кретин, а гаденький кретин, если с тобой начать судиться, то можно добиться реального для тебя срока.
А пока я, пожалуй, отправлю Львам письмецо-запрос о твоей у них деятельности, с описанием всех твоих на форуме художеств.
Кстати, вот, левушка, твои выходные данные: Katkovsky E.A., так что жди от твоих левушек реально неудобных вопросов.
Я больше не буду терпеть того, чтобы всякие мерзавцы прикрывали свои амбиции благотворительной деятельностью.