2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Несуны
Сообщение22.11.2008, 20:21 

17/07/08
322
Есть такая социальная группа (може быть точнее - асоциальная группа) - НЕСУНЫ. В нее включают лиц, незаконно использующих чужую собственность (любого вида) для личных целей.
Чем, например, отличается человек, уносящий кусок колбасы мимо кассы от преподавателя МГУ, который в рабочее время, на казенном компьтере "сидит" в Интернете за счет налогоплательщиков, наивно считающих что их деньги идут бедным студентам на образование.
Так вот, я проанализировал время и дату всех постов Brukvalub и имею основания утверждать что он незаконно использует интернет в МГУ для посещения данного форума. Фактически он и является типичным представителем упомянутой выше асоциальной группы.

Сообщение22.11.2008, 20:30 

12/09/08

2262
Eugeen1948 в сообщении #160976 писал(а):
Так вот, я проанализировал время и дату всех постов Brukvalub и имею основания утверждать что он незаконно использует интернет в МГУ для посещения данного форума.
Это с каких таких пор посещение официального форума мехмата для сотрудника этого самого мехмата является незаконным использованием интернета в МГУ? Вы сами такое правило придумали?

Сообщение22.11.2008, 20:47 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Так вот, я проанализировал время и дату всех постов Brukvalub и имею основания утверждать что он незаконно использует интернет в МГУ для посещения данного форума. Фактически он и является типичным представителем упомянутой выше асоциальной группы.

Как говорят, не буди лиха, пока оно тихо. Ты, левушка, его разбудил.
Сейчас мы с левушкой разберемся.
1. В сообщении http://dxdy.ru/topic15246-90.html#152567 левушка пишет: "Я не стучу а предпреждаю. Как это делается без всякого стукачества. Когда нахал думает что он в полной безопасности.
1. За плевые деньги находится полный адрес со всеми атрибутами.
2. В BND пишется за подписью (без анонима) сообщение о подозрении в терроризме (неважно какого рода). Моя подпись и регалии будут иметь большой вес, благо меня lдавно знают в Lions Germany где члены клубов - известные политики и бизнесмены.
Далее все понятно без комментариев. Будет много приятных встреч и бесед.
Так что? Начнем процедуру получения внятного ответа, провокатор вы наш?"
Вывод: левушка использует шантаж участника bubu gaga, угрожая ложным доносом и обвинением в терроризме.
2. Далее там же он пишет мне: "А доцент-Швондер! Со студентов мзду не брал? Чем докажешь?
Однако, завистливые и ущербные эти преподы из МыГыУууу!"
Вывод: Для очернения оппонентов левушка использует ложные и клеветнические обвинения во взятничестве.
3. В сообщении http://dxdy.ru/topic15246-75.html левушка пишет: "...все преподаватели, доценты и профессоры (в первую очередь естественно Вы и Brukvalub) нечистые на руку мздоимцы, мешающие строить светлое будущее!"
Вывод: Для очернения оппонентов левушка готов бездоказательно облить грязью и клеветнически обвинить в преступлениях всех преподавателей
4. Там же левушка пишет, обращаясь к bubu gaga : "А Вам-то, сбежавшему из России безродному космополиту, какое дело до наших сирот? .
Вывод: левушка пользуется сталинскими штампами, безосновательно обвиняя человека в отсутствии любви к Родине лишь на том основании, что этот человек уехал учиться в другую страну.
5. Чуть ниже левушка пишет: "Я думаю так:, если это мнение всех МГУшников, то я разошлю всем клубам циркулярное письмо, об обоих этих деятелях МГУ (Шарикове и Швондере) с цитатами , чтобы наше лайонс-братство держалось подальше от этой конторы! " и "Учитесь за бугром на ворованные деньги и лучше не высовывайтесь, львы в Германии - большая сила, вышвырнут без права въезжать и даже объяснений не будет!"
Вывод: левушка ставит силы благотворительной организации на службу своим преступным интересам, желая расправиться руками этой организации с неугодными лично ему участниками форума.
6.Наконец, вот прямо здесь левушка пишет:
Так вот, я проанализировал время и дату всех постов Brukvalub и имею основания утверждать что он незаконно использует интернет в МГУ для посещения данного форума.

Вывод: левушка сделал очередное клеветническое заявление, ни на чем не основанное, но преступное, поскольку - клеветническое.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД: Ты, левушка, не просто кретин, а гаденький кретин, если с тобой начать судиться, то можно добиться реального для тебя срока.
А пока я, пожалуй, отправлю Львам письмецо-запрос о твоей у них деятельности, с описанием всех твоих на форуме художеств.
Кстати, вот, левушка, твои выходные данные: Katkovsky E.A., так что жди от твоих левушек реально неудобных вопросов.
Я больше не буду терпеть того, чтобы всякие мерзавцы прикрывали свои амбиции благотворительной деятельностью.

Сообщение22.11.2008, 20:55 
Экс-модератор

07/10/07
3368
Brukvalub, это правильно. Гадов надо давить нещадно.

Сообщение26.11.2008, 12:21 

02/04/08
742
Мне в этом непонятно только одно. Как можно вычислить человека на форуме? Ну если он конечно совсем дурак и постит под своим статическим ip тогда понятно. Но если ip унего динамический, а это наиболее стандартная ситуация, то для вычисления такого человека нужно получить либо информацию от его провайдера либо воспользоваться соответствующим по. И то и другое -- статья.

Сообщение26.11.2008, 13:02 

12/09/08

2262
zoo в сообщении #162223 писал(а):
Мне в этом непонятно только одно. Как можно вычислить человека на форуме?
Я так понял, что Вы рассматриваете выяснение посторонним частным лицом, а не правоохранительными органами.
Ну если он конечно совсем дурак и постит под своим статическим ip тогда понятно.
Почему Вы считаете, что пользователь, который работает со статического ip — совсем дурак?
Но если ip унего динамический, а это наиболее стандартная ситуация, то для вычисления такого человека нужно получить либо информацию от его провайдера либо воспользоваться соответствующим по.
Про «соответствующее по» пожалуйста поподробнее :)

Однако, и в том и в другом случае ip адрес для каждого поста известен только администрации форума, а она явно не склонна сообщать его всем желающим.

Сообщение26.11.2008, 13:16 

02/04/08
742
вздымщик Цыпа в сообщении #162235 писал(а):
Мне в этом непонятно только одно. Как можно вычислить человека на форуме?
Я так понял, что Вы рассматриваете выяснение посторонним частным лицом, а не правоохранительными органами.

Вот именно. Поэтому как Брюквалюб его вычислил мне непонятно. Т.е. понятно, конечно, но за это можно ответить по закону и Брюквалюбу и его пособникам.
Ну если он конечно совсем дурак и постит под своим статическим ip тогда понятно.
Почему Вы считаете, что пользователь, который работает со статического ip — совсем дурак?

Дурак тот, кто гадит под своим статическим ip. Это ясно по контексту
Про «соответствующее по» пожалуйста поподробнее Smile

перебьешся
Однако, и в том и в другом случае ip адрес для каждого поста известен только администрации форума, а она явно не склонна сообщать его всем желающим.

проблема не в том что б узнать ip а в том что б узнать человека по ip. Для этого нужно быть спецслужбой и иметь соответствующие полномочия. Налицо злоупотребления этими полномочиями дружками Брюкволюба либо противоправные действия со тороны провайдера.

Сообщение26.11.2008, 13:27 

12/09/08

2262
zoo в сообщении #162241 писал(а):
Вот именно. Поэтому как Брюквалюб его вычислил мне непонятно. Т.е. понятно, конечно, но за это можно ответить по закону и Брюквалюбу и его пособникам.
Тот сам постил ссылки на себя в списках литературы, потому это Ваше утверждение:
Налицо злоупотребления этими полномочиями дружками Брюкволюба либо противоправные действия со тороны провайдера.
безосновательно.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

zoo писал(а):
Про «соответствующее по» пожалуйста поподробнее Smile

перебьешся
Во-первых, я ничем не заслужил перехода на «ты», а во-вторых подробности интересны исключительно на «поржать» над ними ;)

Сообщение26.11.2008, 13:27 
Заслуженный участник

11/05/08
32166
Вот именно. Поэтому как Брюквалюб его вычислил мне непонятно.

Элементарно, Ватсон. В каждом сообщении в левом верхнем углу стоит ник. Вот по нику-то Brukvalub его и вычислил.

Сообщение26.11.2008, 13:29 

02/04/08
742
вздымщик Цыпа в сообщении #162247 писал(а):
Тот сам постил ссылки на себя в списках литературы, потому это Ваше утверждение:
Налицо злоупотребления этими полномочиями дружками Брюкволюба либо противоправные действия со тороны провайдера.
безосновательно.

списки литерауры большие,где конкретно, левушка представлялся настоящим именем ? по фразе
Brukvalub в сообщении #160987 писал(а):
Кстати, вот, левушка, твои выходные данные: Katkovsky E.A.

я заключил именно, то, что Брюкволюб "вычислил" этого левушку. А иначе какой смысл в этом предложении?

Добавлено спустя 57 секунд:

ewert в сообщении #162248 писал(а):
Элементарно, Ватсон. В каждом сообщении в левом верхнем углу стоит ник. Вот по нику-то Brukvalub его и вычислил.

на нике не написано Katkovsky E.A.

В любом случае хотелось бы что бы Брюкврлюб разъяснил , как узнал выходные данные левушки

Сообщение26.11.2008, 13:44 

12/09/08

2262
zoo в сообщении #162249 писал(а):
списки литерауры большие,где конкретно, левушка представлялся настоящим именем ?

Номер раз: http://dxdy.ru/topic16085.html#142664

Номер два: http://dxdy.ru/topic16133-15.html#143351

Ну и номер три: http://dxdy.ru/topic15366.html?highlight=katkovsky

Учитесь пользоваться поиском на форуме ;)

Сообщение26.11.2008, 13:48 

02/04/08
742
вздымщик Цыпа писал(а):
zoo в сообщении #162249 писал(а):
списки литерауры большие,где конкретно, левушка представлялся настоящим именем ?

Номер раз: http://dxdy.ru/topic16085.html#142664

Номер два: http://dxdy.ru/topic16133-15.html#143351

Ну и номер три: http://dxdy.ru/topic15366.html?highlight=katkovsky

Учитесь пользоваться поиском на форуме ;)

:oops: Да действительно. Приношу извинения Брюкволюбу. Хотя и изъясняться можно было бы не столь двусмысленно.

Сообщение26.11.2008, 15:10 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Что, zoo, вздрогнуло сердечко? Мы и про Вас все знаем, у нас длинные, чистые руки и горячие сердца! :D

Сообщение26.11.2008, 15:11 
Экс-модератор

23/12/05
12072
Eugeen1948 писал(а):
львы в Германии - большая сила

мысли вслух... А почему Lions Germany, а не Löwen Deutschland?

Сообщение26.11.2008, 18:19 

02/04/08
742
Brukvalub писал(а):
Что, zoo, вздрогнуло сердечко? Мы и про Вас все знаем, у нас длинные, чистые руки и горячие сердца! :D

Ну давайте посоревнуемся кто больше знает. Кто я? ФИО назовите.

Модератор: Модераторы