Хоть один аргумент приведите.
Так это экспериментальный факт. Про это даже в Википедии написано.
Чтобы опровергать экспериментальные факты нужно нечто более прочное, чем ваши собственные ощущения. Но ни одной даже попытки расчёта вы не представили. Вам что-то
кажется. С этим, пожалуйста, в церковь.
Как вы определяете что имеете дело с экспериментальным фактом? Как вы определяете, что имеете дело с реальностью, а не с подделкой?
Например
пуля в бокал1 это что? А
пуля в бокал2 это что?
Пуля в бокал3Видите ли, realeugene, верите именно вы. Вы верите, что вам в данном случае лгать не могут. А я хотел бы веры избежать. То, что дважды два четыре - мы же в это не верим, а знаем. Знаем и то, что алюминий не может резать сталь, скажем так, в до звуковых скоростях. Так или нет?
Здесь видим как первый самолет разрезал колонны. Именно разрезал. Нос и крылья разрезали сталь. Значит и во втором случае разрезали. Алюминий разрезал сталь. Вот что показано на этом фото. Вы полагаете это реалистичным. Почему? Если бы самолет был в покое и на него неслись эти колонны со скоростью самолета, то что бы мы увидели? Такую же картину как на фото?
Справа вверху крыло вроде бы не дорезало колонны. Ок. Но как нос мог сделать такую большую дыру в середине?
а при вхождении самолета ничего при столкновении не отваливается. Так и должно быть. Верно?
Хоть какую то часть самолета, отскочившую от здания видите или нет?
И так чтобы ничего не отскочило? Хоть один аргумент приведите.
Про инерцию слышали?
Самолет летел с огромной скоростью.
Его куски так и летят по инерции (медленнее, но всё равно быстро).
Куски элементов здания от удара тоже приобретают скорость и тоже летят туда же, вглубь.
И не надо по кругу, что "что-то должно отскочить". Ничего там не должно.
Вот на
youtube коллекция видео со вторым самолетом.
Например, на номер 7 всё хорошо видно, что происходит.
Увеличил и замедлил в два раза кусок из видео № 7.
Почему там ничего не должно отскочить? Из-за инерции и все? Т.е. если бы фантом f-4 ударился бы не в сплошной бетонный блок, а в решетчатый, то и в том случае ничего не должно было бы отскочить?
А что видим? Пробил. Так или нет?
Не знаю. Мы же не видим, что там с колоннами стало. Может пробил какую-то часть, может - нет. Самолет тяжелый, скорость большая. Не исключено, что и пробил. По этим видео об это вообще ничего не скажешь.
Хоть какую то часть самолета, отскочившую от здания видите или нет? Должно быть хоть что то или самолет обязан был просочиться целиком?
Как тут уже сто раз было сказано - поверхность этого здания - это не поверхность бетонной плиты. Как удар самолета о нее должен выглядеть со стороны - я не знаю. Очень может быть, что и вот так, как мы тут видим.
Короче, я сразу честно скажу: я из того стада баранов, которые верят в рассказы о самолетах. Ничем меня не переубедишь.
Не в убеждениях дело. Убеждения как раз основаны на вере, а я хотел бы не выходить за область знаний. При наших глубоко ньютоновских скоростях алюминий не может резать сталь. Можем ли мы из алюминия сделать гвоздь и им разрезать гвоздь?
- Очень может быть, что и вот так, как мы тут видим.
Может быть мы видим так потому что не присматривались? По дыре от первого самолета что скажете? Нос самолета проломил ее?