natalya_1 я вам так скажу. Когда дело касалось движения графиков, вы, учитывая ваш крайне низкий алгебраический уровень, довольно успешно выезжали на геометрической интуиции и воображении. Должен признаться, я удивлён, как без алгебраических проверок (а судя по написанному вами вы их не проводили), вы умудрились, чисто на интуиции, видеть какую-то симметрию и совершить очень даже немного ошибок на ваш объём текста. У вас явно есть талант к геометрии.
Что касается теории чисел, то, поверьте на слово, тут у вас полная беда. Чтобы выезжать здесь на голой интуиции нужен либо природный дар, либо колоссальный опыт. Первым, к сожалению, вы не обладаете, так что нарабатывайте второе — решайте сначала учебные, потом олимпиадные задачи. В процессе этих решений у вас, возможно, появятся стоящие мысли и относительно ВТФ. А пока-что (даже мне) на это больно смотреть.
Ну это, конечно, сугубо моё мнение. Слушать его или нет — дело ваше.
Спасибо большое за ваше мнение. Но к тому, что я написала, я пришла не с бухты-барахты. Соотношения уравнения Ферма я исследовала вдоль и поперёк. Если вы успели заметить, я всегда признаю свои ошибки. Но сейчас ошибаетесь вы. Всё последнее, что я написала, - верно. Теперь я уверена в этом. В эти выходные распишу общий случай для
. Там всё получается после преобразования многочлена в кубический.