Нет таких вопросов, на которых в интернете нет профессиональных ответов.
Здесь.Спасибо! Да, где-то именно также я тоже читал, что надо пару часов подождать, и она оклемается.
Она пробыла в коробке уже пару часов, не оклемалась. Взлететь не пытается.
Возможно, что это - птенец, который вывалился нам на монсарду. Я не видел момента, когда он грохнулся об стекло, но видел, что он оказался точно под оконным стеклом. То есть может он и не влетел, а просто вывалившись из своего гнезда попал туда, где я его нашел. Примерно за два часа до того, как я его нашел, его там еще не было, но у нас монсарда большая - больше 100 квм, и он мог туда просто причапать. Кошка банально могла не увидеть, так как у нее было много других забот на клумбе с кротами.
Вчера слышал сильный шум от каких-то птиц примерно в этом месте, но был ли переполох именно из-за этого птенца - не знаю. Размер - около 12 см, и при раскрытии крыльев - примерно 25 см, собственно по этому я подумал, что это все-таки не птенец.
-- 07.08.2023, 23:58 --Узнал точно, в нашем районе ближайшая птичья клиника в 53км от меня и по их контактам они откроются только завтра с 9 утра. Я живу в Саарланд/Германия.