Я пытался вас заставить мыслить правильно, составлять предложения по некоторым законам, а не заниматься словозаборостроением. Вот и все.
Применение всяких околофилософских словечек типа "сознание", "ощущение" - это словозаборостроение. Слова есть, а смысла нет.
Понимаете, какая штука - я доносил мысль, которая строится на терминах. Вы, как один из оппонентов, читаете, и вроде бы должны понять мысль, а если нет, то уточняете, но только для того, чтобы мысль была понята. Термины есть общепринятые, и есть не совсем определённые. Смысл не совсем определённых я стараюсь раскрывать сам, но может быть недостаточно, потому принимаются уточняющие вопросы.
Последние мысли ваши я не понял.
А потому постарайтесь перевести ваше предыдущее сообщение используя вот эти правила:
Давайте использовать принцип, который я бы назвал принципом монаха Оккама... Если в процессе рассуждений хочется применить термин, то мы заменяем этот термин на дефиницию. Помните, как я чуть ранее предлагал? Это чуть удлиняет предложения, но зато честно. В дефиниции могут попадаться другие термины, их также следует разложить на понятные слова. В итоге наше общение должно стать понятным нам всем
Начинаем! Что вы понимаете под "я", "пытался", "заставить", "мыслить" и т.д. по вашему сообщению. Это только затем, чтобы правильно понять мысль в вашем сообщении. А то непонятно с чего вдруг претензия упала, но если присмотреться, то она основана на вашем мнении о терминах. Надо что, перестроить всю принятую систему под вас?
Да, и всё это чтобы стало понятно всем, и ради Мира во всём мире.