Если в описании присутствует слово SATA,
У меня, по-моему, спереди, за откидывающейся крышкой, есть место для создания такого подключения. Там отверствие под гнездо, спереди заделанное прямоугольничком, крепящимся к корпусу по сторонам тонкими ниточками пластмассы. Знаете, да? Чтоб выламывать было легко.
Попробуйте
1. Нажать Win + R
2. Ввести в открывшемся поле ввода msinfo32
Запостить скриншот открывшейся System Information сюда.
А, так это -
Сведения о системе. Это я знаю. На это я выхожу простым поиском. Тут вот какое дело. Я сейчас сижу не за компом: там в ИБП накрылись аккумуляторы, менять нужно. Так я к нему вообще не подхожу. Собственно, из-за этого и отложилась покупка диска. А сижу я сейчас на ноуте. И на всякий случай сделаю этот скрин и с ноута. Все я снимать не буду. Сниму лишь то, что, по моему мнению, имеет отношению к делу. Просто чтобы посмотреть, правильно я думаю или нет. Если что, потом пересниму. С этим нет проблем. Просто интересно. Итак, скрин с ноута:
Может случиться, что на диске будут читаться только первые два терабайта.
О каких терабайтах вы говорите? Будет покупаться
самый маленький диск, на 254 гб - и мне его за всю оставшуюся жизнь уже не забить.
-- 06.05.2023, 02:29 --б) будут ли там храниться данные? сколько много?
Да, тот диск, который я сейчас куплю, будет использоваться в конечном счете для этого. Как много? Я не знаю. По мере накопления. Но 254 гб мне уже не забить. Это уже определенно.