извращения её в либидо
Вы так говорите, как будто либидо это что-то плохое.
Вы так говорите, как будто
извращения это что-то плохое.
-- 02.02.2023, 13:57 --А как же обучение, дрессировка, участие в конкурсах, выставках, завоевание призов, медалей и лайков на Ютьюбе?
Когда у меня были кот и собака, я ничего такого не хотел. Мне надо было только, чтоб они были здоровыми, ласковыми и адекватными. Точно так же я бы относился к своим детям (если б видел смысл в деторождении).
-- 02.02.2023, 14:13 --Но есть простой критерий.
Не работает (. Например, я люблю бегать быстро и долго. Но не люблю ощущения при тренировке, необходимой для того, чтоб бегать быстро и долго. Люблю деньги, но не люблю подстраиваться под обстоятельства, под которые надо подстраиваться, чтобы заработать денег. Люблю красивых баб, но не люблю тренировать
пикап хоризьму для их завоевания. Люблю шахматы, но не люблю решать по 500+ задач
и тупых тренеров. Люблю, когда домашние ощущают уют, в т.ч. от присутствия дрына (вот такие они -- любят комнатные растения). А сам дрын, который просто стоит, загрязняет подоконник и еще требует полива и пересадки -- не люблю.
Критерий действительно простой. За все, что теоретически можно полюбить, идет конкуренция, природа которой такова, что за одну единицу того, что любишь, приходится съедать дюжину единиц того, что не можешь терпеть.