Мне 13 лет, первый год физика, там, молекулярно-кинетическая теория, три состояния вещества.
так как пока ещё историк, а не физик.
Историк в 13 лет? Не теште себя иллюзиями.
У правительств, конечно, много секретов. И влиять как-то на научно-технический прогресс они пытаются.
Однако, все влияния правительств на нацучно-технический прогресс
направлены в обратную сторону. А именно - как бы так ускорить научно-техническое развитие в отдельно взятой стране.
Утверждения о целенаправленном торможении правительствами научно-технического прогресса - это бред сивой кобылы.
Ухожу с головой под воду теории, когда всплыву не знаю
Физика - наука практическая в большей своей части.
Почему у меня не притягивает?
Вот и добейтесь, чтобы притягивало. Делов-то, проводочки ножичком зачистить
-- 29.11.2022, 07:24 --В целом вы хотите сказать, что фигура Теслы, как и Эйнштейна, это просто пшик и поп-звезда, так?
"Узнаю брата Колю!"
Весьма показательная фраза. Она показывает, что Вы много читаете и смотрите мусора, к сожалению.
Поп-звезд из Теслы и Эйнштейна делают в основном желтые журналисты, и я не про китайцев.
С Эйнштейном вообще забавно наблюдать ужимки и прыжки фриков.
То они утверждают, что Эйнштейн - мегамозг, без которого ничего бы не было в современной физике. Напрочь забывая о предшественниках, на работах которых базировались работы Эйнштейна. Этим кстати и некоторый научпоп грешит.
То начинают нести откровенный бред, что Эйнштейн ничего не сделал, а все сделала его жена