Неприятные ощущения ушли?
Да. Тем более что Ваша ответка была хороша.
Наоборот, мне ясно видно, что Вы тот самый стиль, который сложился в ЧГК, стараетесь воспроизвести здесь.
А я вот думаю, что говорить о каком-то едином стиле в ЧГК неуместно.
Тогда сколько ходов Вы насчитаете в своей загадке (про республику ШКИД), если будете считать столь же подробно?
Не меньше семи.
А Вы отмели версию об обращении как невозможную, потому что сами с таким не встретились.
Как почти невозможную. Если бы я играл за команду, то пришлось бы проверить и эту версию. Процесс отработки версий нередко бывает нудным.
Поверьте, в Ваших загадках личных ассоциаций гораздо больше, чем Вам кажется.
А что мне кажется?
Приём "пошути как я" занимает в загадках своё законное место наряду с другими приёмами.
Но всё хорошо в меру. Сложность загадок - тоже.
Кто ж спорит-то?
И неужто было буквальное повторение?
Одну ссылку я уже приводил, если угодно приведу ещё. Другую см. чуть ниже.
Многоходовки. Мне кажется, стоило бы сократить количество ходов.
Так я предлагаю самые разные загадки! И по уровню сложности, и по приёмам, и по количеству ходов.
Загадал wrest'a запостив картинку именно с рестлингом, даже не с борьбой, как у Вас. То есть ещё проще, до неприличия просто.
Я говорю про загадку в этой же теме.
И в этой теме могут быть самые разные загадки. Скажем, если будет обыгрываться спорт, то это мне скорее будет интереснее, чем вязание или топология.
Вообще-то "дуся" имеет, как говорится, положительные коннотации. Дружелюбное обращение с примесью легкой иронии.
Хорошо, если так. Просто оно для меня совершенно непривычно. А нет ли в нём фамильярности?
-- 17.06.2022, 10:59 --1.
ex-math