Названия конечно менялись, может быть Вы имели в виду, что выходит с неизменным названием.
Нет, я просто забыл (а в личке мне напомнили) такой, например, журнал как
Crelle's_Journal. Хотя мне приходилось ссылаться на публикации в этом журнале, но вот как-то временно выпало из памяти.
А матсборник меньше выходит с одним названием, кстати?
Не знаю точно, но кажется, что да.
Еще по поводу AMM. Все-таки это не совсем настоящий научный журнал (и издается он не AMS), это что-то типа журнала "Квант" для студентов/аспирантов (на мой взгляд). Примечателен он прежде всего тем, что, как и "Квант", содержит задачный раздел "Problems and Solutions", чем и привлекает любителей решать задачи. В советское время вышла переводная книжка "Избранные задачи. Сборник. Пер. с англ. Ю. А. Данилова. Под ред. и с предисл. В. М. Алексеева. М., «Мир», 1977." (легко находится на либгене, например). В ней содержится подборка из 400 задач, в разные годы опубликованных в AMM (эти задачи самой редакцией номинировались как лучшие из опубликованных на данный момент). Уверен, что многие эту книжку видели и хорошо ее знают. Для сравнения: на данный момент публикуемые в AMM задачи имеют номера 12300+. Хорошая подборка этих задач 2000х годов есть вот здесь
AMM Problems. Авторы задач со всего мира, решатели тоже (список решивших данную задачу публикуется сразу после решения), среди авторов задач мелькают зубры (уровня Д. Кнута) и, вообще, можно увидеть много знакомых имен, в том числе и с нашего форума. Кстати говоря, очень удобная система Problem Proposal, так что если придумалась хорошая задача, то процесс оформления заявки на публикацию не вызовет каких-то особых хлопот. Но, конечно, могут отфутболить (не только потому, что задача не понравилась reviewers, но по банальной причине --- получают задач в несколько раз больше, чем могут опубликовать). Увы, но доступный комплект томов журнала заканчивается 1999 годом (как выше уже отметили), но в принципе он доступен через sci-hub (за исключением последнего полугода-года почему-то; надеюсь, это временно).