Будем надеяться. Вот на это!
Кстати о Гинцбурге. Мне тут на неделе звонили из Гамалеи (я же принимал участие в 3 фазе Спутника V, в сентябре 2020го) и сказали, что продолжают исследования и хотят взять у меня кровь на иммуногенность. Даже что-то заплатить хотели. Договорились на эту пятницу (завтра). На мой вопрос, что "я же после того уже два раза ревакцинировался", сказали "да ничего, приходите". На мой вопрос "а результаты отдадут", сказали что нет, типа это же исследования, и все "ослеплено".
Но вчера перезвонили и сказали, что уже набрали достаточно добровольцев, и в моей крови не нуждаются.
То есть да, там какой-то более-менее массовый процесс идёт.
-- 13.01.2022, 13:15 --Скоро полгода после моей последний вакцинации. В такой неопределенной ситуации не буду ждать, послушаю Мурашко.
Там может быть какая-то фигня как со мной случилось, типа если 180 дней не прошло не сделаем ревакцинацию т.к. "госуслуги" не дают. Настаивайте, у них там меняются "установки" и текущая не 180 дней, а то ли 140 то ли 160 (этого я точно не понял, может 160 дней с момента укола первого компонента, а 140 с момента второго если кололись полным Спуником в прошлый раз).