Emergency
Не больше чем в первый раз, с первым письмом. Всё "раскрытие" будет составлять лишь указание что второе письмо ровно от того же, что и первое.
Пример: оба письма помечены внутри одинаковым случайным кодом из 1000 цифр. Раскрытия личных данных нет (их вообще нет в письмах), связь их с указанным кодом лежит где-то далеко отдельно и от писем и от почты вообще, и недоступна ни организаторам голосования, ни почте. Вопрос валидности такой связи решается в другом вопросе, это пример на нераскрытие личных данных при переголосовании.
Проблема в том, что надо изъять первое письмо (иначе число голосов не сойдется). Но чтобы изъять первое письмо, его сначала нужно отыскать. То есть ваша связь с конкретным письмом никуда не делась, хотя утверждается, что она исчезла сразу после того как вы отдали голос. Отсылки на то, что эта связь лежит где-то отдельно (в СК?) не равны отсутствию связи.
-- 03.10.2021, 09:43 --Пройдя по ссылке, я начал вводить данные карты и с огромным удивлением обнаружил, что требуется ввести и SVV-код (на обратной стороне карты), который является "удостоверением" моей карты при электронных платежах.
Так а как еще должен работать PayPal?
Вы наверное не поняли. Скан паспорта (с личными данными) и SVV-код PayPal предлагает сохранять в моем профиле. Мне показалось, что это слишком много и слишком упрощает мошеннические действия в отношении не только моих денег на PayPal, но и на моем банковском счете. PayPal не выдает мне автономное средство платежа (карту оплаты), но почему-то требует полного доступа к банковской карте, хотя я имею средства на счету PayPal и желаю распоряжаться через PayPal только ими.
Разве какой-нибудь кошеле (вроде киви или яндекс) требует от вас полного доступа к вашей банковской карте?