Однако вот эта "информация" сильно смахивает на конспирологию и черную пропаганду.
Это всё из-за знака препинания! Это не утверждение, а вопрос был:
"Есть ли ещё (кроме РБК) где-либо информация о том, что статистика вакцинированных не отличается от статистики по просто заболевшим?"
Но, тем, не менее, часть такой информации (пусть и не вполне точная) есть и приведена выше:
"Чаще всего после прививки у добровольцев поднималась температура — она могла достигать 38,5, а иногда и 40 градусов. «В первые два дня после прививок наблюдались повышение температуры до 38,5 градусов и ломота в теле. В последующие дни симптомы прошли полностью. Опыт оцениваю как положительный. Несмотря на вышеописанные проблемы, иммунитет сформирован, и я доволен. Как адвокату, мне приходится много перемещаться по городу, и мне важно не заболеть», — рассказал адвокат Олег Елисеев, отметив, что решил поучаствовать в испытаниях из-за роста числа заболевших друзей и знакомых.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/11/2020/5 ... 1a76521cd1 "
Такие же симптомы были у меня без всяких прививок - резкий подъем температуры и постепенное снижение.
Поскольку Вы предполагаете, тем самым, что результаты испытаний вакцины сфальсифицированы.
Я предполагаю, что статистика по вакцинированным не позволяет сделать какие-либо определенные выводы, если судить только по "не заболевшим тяжело". Надо сравнивать статистику по вакцинированным со статистикой по невакцинируемым, но заболевшим, более полно - симптомы, тяжесть, длительность заболевания и другие детали. Вот есть ли такая информация (такие сравнения или нет), я найти не могу.