Вам надо предложить собственные содержательные попытки ответа на заданные вопросы в теме. И, да, с учетом предыдущего опыта стоит предупредить сразу: не надо думать, что до предмета обсуждения можно будет добраться через десяток-другой сообщений. Если тут появится еще одно сообщение об "исправлении темы" до появления содержательных исправлений, тема также будет удалена.
Предмет обсуждения я сформулировал. Повторю ещё раз. 1) определить траекторию светового луча в зависимости от первоначального направления распространения в равноускоренной системе отсчёта (РУСО) и 2) вычислить время
полёта фотона к объекту, зная его координаты
в той же системе отсчёта.
Если удастся это сделать, то отсюда сразу будет известна направление, в котором посылается радиосигнал, задержка Шапиро, уравнение волнового фронта, координаты удалённого объекта.
Разумеется я расскажу как это сделать и напишу соответствующие формулы раз завёл эту тему. Обращаю ваше внимание, что этой теме в этом разделе не место. Её надо перенести в Дискуссионные темы. Кроме того ваше требование неисполнимо. Мне требуется написать довольно много, что бы обосновать свои формулы. Если я просто напишу свои формулы вы же первый и скажете, что их надо вывести.
Кроме того раз уж зашла речь о предыдущем опыте. Зачем вы позволили оскорбить меня безнаказанно участнику в предыдущей теме? Почему удалили тему вообще? Раз уж вам так хотелось могли бы переслать в Пургаторий. Я даже не могу доказать сейчас, что меня оскорбили. Или вы будете говорить, что тема была не содержательна?
-- Пт ноя 27, 2020 06:35:49 --Кроме того раз уж зашла речь о предыдущем опыте. Зачем вы позволили оскорбить меня безнаказанно участнику в предыдущей теме? Почему удалили тему вообще? Раз уж вам так хотелось могли бы переслать в Пургаторий. Я даже не могу доказать сейчас, что меня оскорбили. Или вы будете говорить, что тема была не содержательна?
Я требую вашего ответа на эти вопросы