Это не из Дикси и не из Пятёрочки. В противном случае можно очень быстро получить проблемы с кожей.
Боже мой (= какая дичь)
. Действительно, в некоторых случаях питание имеет отношение к состоянию кожи. Но, эти случаи хорошо известны дерматологам. Они связаны с аллергическими расстройствами, применительно к определенным продуктам (скажем, молоко), и это не имеет отношения к тому, сколь за это молоко заплачено. Т.е. в пятерочке покупалось или нет, значения не имеет, от слова совсем. (Но, если под видом молока купили полную подделку, типа соя, это, конечно, вообще другая ситуация. Впрочем, возможно, у сои как раз аллергенный потенциал меньше ... не знаю).
-- 09.11.2020, 03:23 --Детей сразу вычеркиваем — в современных реалиях обычному человеку иметь детей — это как иметь личный самолёт.
Не знаю, как это прокомментировать. Нелепость еще хуже. К сожалению, она еще и распространенная.
-- 09.11.2020, 04:02 -- И вот тут возникает накладочка из первого пункта: мы питались дешевыми продуктами, а потому кожа у нас не очень, и нормальная супруга на нас даже не взглянет. Ситуация усугубляется тем, что мы с Вами ещё и не потребляли спортивное питание, поэтому и тело у нас... не то чтобы совсем швах, но по сравнению с крутыми самцами с лощеной кожей и точёной фигурой мы как то не очень. Поэтому нормально выглядящая супруга нам не светит, а тратить уйму времени, денег, сил и нервов на, мягко скажем, компромиссный вариант неохота.
По этому вопросу два замечания, одно небольшое, другое побольше.
1) Для улучшения фигуры, мускулистости и т.д., (если так уж хочется), думаю, гораздо полезнее пара гантелей (приобретается единовременно за не большие деньги), а не какое-то особое спортивное питание.
2) Что значит "нормально выглядящая супруга", или Вы сами ? Лучше, чем 95 % населения, что ли ? Подозреваю, что Вы так думаете. Но это ж, мягко говоря, нереалистично. Если бы все хотели супругу или собственный внешний вид в верхних 5%, и иначе бы не женились, человечество бы давно уж вымерло. И потом, оценивать женщину или себя самого только по внешнему виду --- тоже крайне странно ! Это какое-то чисто потребительское отношение (и проецирование такого своего отношения на других людей). Кстати, само такое отношение, предположительно, уменьшает шансы на удачный брак. В самом деле, если вы вступаете в брак с расчетом "потреблять" супруга, является ли такой брак удачным ?
(Кстати. Товарищ как-то рассказывал, видел плакат (или как их нынче, билборд, что ли ?): "Я люблю математику. Девочкам это нравится.". Тот же товарищ, стоял в очереди за ж/д билетом (сравнительно давно дело было), и пока стоял, читал книгу по науке. Так на него девушки, стоявшие сзади, как бы запали слегка (вероятно, увидев погруженность в предмет и содержание книги). Как-то так. Видите, не всё так уж однозначно...).
-- 09.11.2020, 04:06 --Согласен. А теперь зайдите плииз на Циан и посмотрите цены )))
Да я вообще в большой дали от златоглавой живу ... (но нет, не за рубежом).