но мы то с Вами вроде сошлись во мнении. Сейчас мы с Вами спорим (а мне кажется именно спорим, а не обсуждаем что-то полезное), потому что Вы не понятно зачем отстаиваете мнение EUgeneUS. Хотя по мне он еще ничего полезного не сказал касаемо темы.
Нет, мы с вами не спорим, т.к. нет предмета спора. Вами сформулирована позиция что максимальный крутящий момент неинтересен как потребительская характеристика автомобиля. Я с этим согласен, лично мне она тоже не интересна. Но я допускаю, что кому-то интересна, и
EUgeneUS весьма доходчиво пояснил почему это может быть так.
Если вы имеете в виду какой-то спор о вкусах (мне интересно, а Пете плевать, как же так, Петя не прав), то тут истины, как известно, нет.
Если вы хотите разобраться глубже что и как в физической стороне вопроса (в частности что значит нулевая мощность при нулевой скорости в вашей формуле), это другое, тут я вам советую, действительно, разобраться.
-- 29.10.2020, 11:51 --Я же сказал "математическая". Я определил одно конкретное значение.
Это просто смешно, лучше не продолжайте это направление, правда :) Как видите, я весьма по-доброму вам отвечаю, пока что.