Я, собственно, об этом вот
Как и я. Это вопрос экспертных оценок специалистов в области пребиотической химии, астрономии и т.д.
-- 18.10.2020, 22:01 --хотя меня моё мнение устраивает, и менять я его не собираюсь
Не сомневаюсь. Я лишь указываю Вам, что Ваше мнение ошибочно и находится на грани лженауки в области биологии.
Тогда станет понятно, как вы сами понимаете как новое видообразование
Как я понимаю видообразование, уже мною говорилось:
получались новые формы, "морфологически отличные и репродуктивно изолированные от исходных" - а это и есть достаточный критерий вида
О чем это говорит?
Простые симуляторы эволюции вполне себе существуют, а для сложных у нас банально не хватает вычислительных мощностей. По этой же причине мы, к примеру, не можем промоделировать на симуляторе глобальную экономику, точное поведение больших социальных групп, динамику работы ЦНС и т.д. Не в курсе, что на банальную гидрометеорологию, где эта проблема не менее острая, чем в социальных науках или биологии, работает целая куча суперкомпьютеров, а на выходе мы с трудом примерно прогнозируем погоду на два-три дня вперёд?
-- 18.10.2020, 22:06 --Закономерный процесс- это такой процесс, который не включает крайне невероятных событий.
Простите, но я понятия не имею, откуда Вы взяли такое странное определение "закономерного процесса".