Я буду озвучивать свой мультик на английском, но у меня плохая дикция и Basic уровень, для прочтения некоторой простой академической и научно-популярной литературы по физике с подмогой великого Google Translate хватает нормально, но вот для составления, не знаю слова на русском, script, диалогов чтоли, в мультике будущем, совсем не хватает, сейчас домашнее хозяйство мешает очень сильно, поэтому забросил прочтения Хведченя, Хорень "Английский язык для поступающих в вузы", я там на фонетике топчусь уже бог знает сколько, и ищу аудио-курсы чтобы работать по хозяйству и слушать одновременно. В университете, это было давно, по английской оценка — "3D", но вообще считай двойка если без особой жалости экзамены бы принимали. Чтобы понять насколько трудно мне озвучивать мультик, можно посмотреть видео со мной в главной роли, где я пытался на английском, правда без подготовки, объяснить проблему с графическим планшетом в моей теме о рисовании, проблема которая мне сильно мешает рисовать на компьютере.
По этому листаю когда время есть выше упомянутые словари ругательств (ругательств в мультике будет много, один с главных героев, демон маг по псевдониму "Мастер" будет много ругаться), и собираю литературу где есть красивые культурные ругательства на английском и все такое, чтобы озвучка не, извините, не полное быдло-озвучка была...
А красивые культурные ругательства это сложно! Вообще красивый английский это сложно, поэтому вспомнил за этот форум! Мозг однако!