2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2  След.

Ищу сборник ругательств на английском с переводом
Сообщение13.07.2020, 19:42 
Собственно не знаю какой тип словаря должен быть, но мне надо сборник ругательств, бажано побольше культурных, без нецензурщины. С переводом, украинская или русский. Наверное это толковый словарь должен быть или фразеологический. Что-то на подобии: "Argh! Three thousands of a bloody devils!", ну в таком духе. Заранее спасибо!

Re: Ищу сборник ругательств на английском с переводом
Сообщение13.07.2020, 20:34 
Есть, например, очень хороший сайт Urban Dictionary.

Сообщение13.07.2020, 20:47 
Для начала должно хватить.

Сообщение13.07.2020, 21:30 
Aritaborian

Мне не надо где мне надо будет вводить что-нить, мне надо готовые фразы, словосочетания, предлоги, чтобы сразу прочесть и все! И чтобы перевод был, так много удобней.

amon

Нужных мне прокленов не нашел но все ровно неплохая книжка! Подчитываю. Я вообще ищу что-то, как сказать, литературное, эпическое, помпезное, на подобии: "I will wreak a havok from the almighty heavens on your stupid, pathetic, misreably useless heads!"; только красиво в литературном плане и грамматически правильно, ну хотя сборник слов и словосочетаний типа: misreable, pathetic, useless, hopeless, foolish, idiotic, и так далее. И предлогов в этом духе.

Сообщение14.07.2020, 13:35 
frostysh в сообщении #1473639 писал(а):
Я вообще ищу что-то, как сказать, литературное, эпическое, помпезное,
Тогда ищите рассказы О.Генри (O.Henry) на английском.

Сообщение14.07.2020, 17:01 
amon в сообщении #1473673 писал(а):
Тогда ищите рассказы О.Генри (O.Henry) на английском.
Я читал только "Короли и капуста", на украинской или на русском, не помню, но точно не на английском, вообще это литературное произведение не понравилось кстати! :facepalm: Кроме фразы о корабле и игрушках на начале, но идея неплохая, надо будет скачать, этот мистер О. Генри, он же там литературовед или кто он там был, печатать должен красиво!

Сообщение15.07.2020, 13:30 
Кудрявцев, Куропаткин, Англо-русский словарь табуированной лексики и эмфемизмов.

Сообщение16.07.2020, 01:03 

(Вопрос советчикам)

Вам мало того, что ТС пишет малоосмысленные сообщения, вам надо чтобы он сдабривал их малоосмысленными же ругательствами?

Сообщение16.07.2020, 12:49 
kernel1983

Скачал, немного почитал, ну не знаю пока, вроде не особо то что надо. Также достал О. Генри, посмотрим.

(Red_Herring)

А почему Вы решили что этот словарь, этих ругательств, мне именно надо для этого форума? Это для зарабатывания денег, точней для мультика моего будущего. И вообще, думаю знания и осмысление иногда мешают, это моя интуиция.

Сообщение16.07.2020, 14:03 
frostysh в сообщении #1474042 писал(а):
А почему Вы решили что этот словарь, этих ругательств, мне именно надо для этого форума?
Это моя интуиция :mrgreen:
Цитата:
Это для зарабатывания денег, точней для мультика моего будущего. И вообще, думаю знания и осмысление иногда мешают, это моя интуиция.
:facepalm:

Сообщение16.07.2020, 14:21 
frostysh в сообщении #1474042 писал(а):
А почему Вы решили что этот словарь, этих ругательств, мне именно надо для этого форума?

Не, я когда прочитал заголовок, решил что Вы по меньшей мере на генассамблею ООН собрались. Пропесочить окаянных по первое число...

Сообщение16.07.2020, 16:30 
А если не секрет, почему именно английские ругательства в русском переводе?
Ваш мульт будет на английском или на русском?
Имхо, ругательства надо сочинять, не брать их из сборников, или там словаря Плуцера-Сарно.
Помните шофёра Эдика из "Кавказской пленницы"?

Сообщение16.07.2020, 19:30 
Я буду озвучивать свой мультик на английском, но у меня плохая дикция и Basic уровень, для прочтения некоторой простой академической и научно-популярной литературы по физике с подмогой великого Google Translate хватает нормально, но вот для составления, не знаю слова на русском, script, диалогов чтоли, в мультике будущем, совсем не хватает, сейчас домашнее хозяйство мешает очень сильно, поэтому забросил прочтения Хведченя, Хорень "Английский язык для поступающих в вузы", я там на фонетике топчусь уже бог знает сколько, и ищу аудио-курсы чтобы работать по хозяйству и слушать одновременно. В университете, это было давно, по английской оценка — "3D", но вообще считай двойка если без особой жалости экзамены бы принимали. Чтобы понять насколько трудно мне озвучивать мультик, можно посмотреть видео со мной в главной роли, где я пытался на английском, правда без подготовки, объяснить проблему с графическим планшетом в моей теме о рисовании, проблема которая мне сильно мешает рисовать на компьютере.

По этому листаю когда время есть выше упомянутые словари ругательств (ругательств в мультике будет много, один с главных героев, демон маг по псевдониму "Мастер" будет много ругаться), и собираю литературу где есть красивые культурные ругательства на английском и все такое, чтобы озвучка не, извините, не полное быдло-озвучка была... :oops: А красивые культурные ругательства это сложно! Вообще красивый английский это сложно, поэтому вспомнил за этот форум! Мозг однако! :!:

Сообщение16.07.2020, 19:41 
frostysh в сообщении #1474089 писал(а):
демон маг по псевдониму "Мастер" будет много ругаться)

И не только он, но еще и зрители... Интуиция, однако.

Сообщение16.07.2020, 19:48 
Red_Herring в сообщении #1474092 писал(а):
И не только он, но еще и зрители... Интуиция, однако.
Вот здесь! Как ни странно... Результат работы вашей интуиции полностью совпадает с моими прогнозами!

[ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.