Если бы это было так, то массовые фальсификации не требовались бы.
А их не было. Было какое-то безумное количество наблюдателей, зарубежные эксперты дали высокую оценку, никто из них особенно не говорил о нарушениях.
Так, эксперт из Финляндии, политолог Йохан Бекман в ходе пресс-конференции заявил: «Процесс голосования организован на самом высоком уровне. Безопасность и прозрачность выборов организованы отлично».
При электронном голосовании были 2 или 3 нарушения. Венедиктов сидел довольный и наблюдал за тем, как идет расшифровка базы данных. Доказательств нарушений нет.
На Фейсбуке - да - многие были открыто против, но это значит ФБ не весь российский народ, а многие не хотели светиться.
-- 02.07.2020, 12:57 --Если очень коротко: у нас правительство не может вести себя, как ему заблагорассудится. У нас много тех, кто всегда рад схватить его за руку и вывести на чистую воду, а правительство не может их заткнуть или игнорировать. Поэтому оно должно действовать по правилам и всегда помнить об интересах различных общественных сил, иначе получится себе дороже.
Я все равно из данной фразы не понял, что имеется в виду под демократией в вашей стране?
Многие считают, что беспорядки в США это признак демократии, когда сжигают автомобили и портят личное имущество. Как-то не хотелось бы такого у нас.
Но вы кажется говорите о том, что наши бюрократические институты плохо справляются со своей задачей выполнять законы, которые может быть не самые плохие. Это есть такое. Знаю примеры, что граждане ближнего зарубежья не могут долго получить российское гражданство, требуют кучу справок. Есть такое. Может и суды у нас не всегда беспристрастны.
Но тут вопрос в отлаженности бюрократической системы. Поэтому я радуюсь, что многие функции теперь за них выполняет робот или программа.