novichok2018, смотрел. И по разделу 6.А "Generalized Abel Equations: Survey of Literature" прошелся, но там все те же одинаковые показатели
Цитата:
...Remember the form
, of the generalized Abel equation.
При этом они процитироватили работы Lowengtub-Walton, 1979 и Walton, 1979, и сказали, что они посвящены системам вида
Подразумевается
или
Это немного лукавство. Первая работа действительно посвящена таким системам. Но во второй статье
Walton J.R. - Systems of generalized Abel integral equations with applications to simultaneous dual relations, 1979. (Я даже
ссылку оставлю для тех, у кого совесть не фатально-сильна) разбирается система
что чуть интереснее
система удовлетворяет обоим критериям выше, хотя это и весьма частный случай. И статья написана очень сжато, так что разбираться по нему я буду (а я буду) долго, и адаптировать его прием к моей системе
это надо что-то наворотить, чтобы получилось.
Мне бы сейчас достаточно какую-нибудь общую теорему существования
и я был бы на седьмом небе этого было бы достаточно для моих настоящих целей. Хотя и подозреваю, что не родился еще математик, который доказал бы такую теорему хотя бы для случая постоянных коэффициентов (ну кроме аспирантки из Самарского университета, труды которой я нашел в сети и которая строит матрице-значные операторы Абеля
но она, по-видимому, охватила своей теорией только случай с равными показателями).
-- 16.06.2020, 14:26 --Попробовать альфа из второго подставить в первое? Вычислить потом композицию дробных интегралов?
Выразить одни и подставить-то завсегда можно и проверить, что там да как. Но... у меня такие уравнения и более высокого порядка имеются, а трудоемкость такого подхода будет расти очень быстро с порядком системы.