YehkfyКак это все вообще касается темы гендера, что есть биологическое различие на котором сформировалось современное общество людей в том числе? И это общество формирует различия само, например нейрологические и психологические в плане гендера, с самых начальных минут жизни ребенка, многих ребенков, миллионов, масс. К чему картошка?
К чему рисование? Допустим в обществе будет пят тысяч лет запрещено рисованием занимается людям с черными волосам, а разрешено только людям с рыжими и светлыми. Детеныш что родился в такой среде будет
копировать эту среду с первых минут жизни, и если у него будут черные волосы и природный (или какой-то еще) талант к рисованию, оно не будет заниматся рисованием не потому что ему запретят настрого, а потому что окружающий мир таков, точней вероятность этого будет низка, а вероятность на массы значит много чего. Я не знаю как это пояснить. Ну порядки такие в обществе... Сказав просто: "А вам теперь все разрешается!"; мы не сможем анулировать века традиций и культур в обществе, единственный путь — это поламать использовав силу, и перегнуть массы под другую гребенку. По крайней мере мне ниче другого на ум не приходит.
vpbЯ не понял вашего вопроса вообще! Что за чушь?
Вы предлагаете оперативным путем изменять биологию женщин на мужскую, или генетическим? Я не об этом, а о том что самые серьезные различия в основному это окружающий социум — оно же мир людей, его и надо в первую очередь ламать а не гены или, извините, гениталии...