Цитата:
Ну не нравится "МГУ", напишу "Гарвард", если вам так больше нравится.
Что значит нравится или не нравится? Причем здесь термин "нравится" вообще?
Ок, давайте переставим вместо мгу - гарвард и посмотрим что изменится:
Цитата:
Простите, но кого интересует какой-то там гарвард-шмармард и прочее? Каким образом гарвард связан с наукой? Как гарвард влияет/отражается и т.д. на индексе цитирования? Никак. А тогда причем здесь гарвард вообще? Наука - штука общемировая и индексы тоже общемировые. Если вы переедите в "Усть-Урюпинск", от этого ваш математический талант иссякнет что ли? И ваши индексы резко пойдут вниз? Или ваши индексы держатся на том что вы присутствуете в гарварде? Где связь вообще?
Ну как, что-то изменилось?
-- 20.02.2020, 19:07 --Цитата:
Но Усть-Урюпинский заборостроительный университет мне не будет повышать зарплату до мирового уровня, даже если мои индексы взлетят до небес.
Вы хотя бы разик статью в более менее приличный журнал закиньте. Сразу будете получать зарплату больше, чем руководитель вашего института. Или вы чюдес ждёте что ли? Нет, чюдес в этом мире не бывает.
-- 20.02.2020, 19:12 --Цитата:
А Усть-Урюпинская студия веб-разработки — будет.
Не будет. Таких студий как конь нафигачил. Спрос падает, цены падают. Никаких повышений уже никогда не будет. Или опять чюдо? Объясните на пальцах, на каком таком экономическом основании усть-урюпинская студия веб-дизайна вам зарплату должна поднять? Я еще раз подчеркиваю - "на экономическом основании". То что вы там будете работать за троих или постигнете программистский дзен и прочая лабуда - на экономику веб-студий в целом - это не повлияет совершенно.