Вообще-то, я имел в виду, что выразить мнение полумира (даже ежели таковое имеется) - задача очевидно не решаемая.
Про "мнения полмира" - - это вполне решаемая социологией задача. В рамках отдельно взятого мира в РФ с этим с разной степени успешности справляются ВЦИОМ и Левада центр.
То, что найти мнение полмира по каждому конкретному вопросу из сети с одинаковой точностью вряд ли возможно, очевидно даже ёжам (надеюсь их мнение Вы меня не заставите выпытывать). Но более-менее прикинуть его, это тоже задача той же социологии.
Так что насчёт "очевидно" - - это Ваше оценочное мнение относительно конкретной науки. Или у Вас есть другие доводы почему это невозможно? Вариант "опросить каждого человека" не предлагать, ибо это идиотизм.
То, что вы пытаетесь как-то аргументировать обратное, уже не в вашу пользу.
Что реально не в мою пользу, это то, что в сообщении
Что сделает, например, бОльшая часть населения Нашей Планеты, которые плевать хотели на все вышеперечисленные произведения?
я не написал "имхо", или "возможно", поскольку я ни располагал точным ответом на этот вопрос, ни являюсь специалистом по социологии.
Особенно печально, если вы считаете приведенные аргументы достаточными.
Мне показалось очевидным, что я не считаю это достаточным аргументом, в силу причин выше. Печально, что я написал это так, что у Вас сложилось такое впечатление. Извините.
Все, что я хотел показать - - это источник моего предположения о состоянии дел. Я прекрасно осведомлен о том, что могу ошибаться.
Но что я не понимаю, так это почему Вы докопались до фразы, которая мало на что влияет в контексте темы? Это конечно интересный вопрос, кому в мире интересны Библия, МиМ и ЗВ, но непонятно, как это отвечает на вопрос "кто что думает о новой трилогии", заданный участникам Этого Форума?