lips, перепишите все свои тексты нормально. Без дурацких сокращений, без отступлений про "кашу-малашу" и прочее. Желательно при переписывании отслеживать, согласуется ли то, на что вы ссылаетесь, с тем, ради чего вы на это ссылаетесь (например, полезно посмотреть, насколько часто и в каком контексте упоминаются фотоны в Вики-статье про поляризацию волн, и подумать, не следует ли из этого сделать хоть какие-нибудь выводы).
Кашу-малашу исключил, фотоны в том месте заменил на волны, признаюсь тут я от своей непрофессиональности ошибаюсь...
А можно уточнить какие сокращения попадают под критерий "дурацкие"? Только не говорите что все... Можно в таком случае я просто пообещаю что не буду их больше использовать? А то править много будет...
Цитата:
А вообще, если честно, вам бы лучше пока оставить физику в покое и поучиться выражать свои мысли в письменной форме, тренируясь на чем-нибудь более простом. Это со всех точек зрения полезнее.
Если честно то про поляризацию я признаюсь не правильно сформулировал вопрос изначально, но я зато понял кое-что в процессе, я ведь не знал этого, а теперь понял.