Или может Вы скажете, что я не прав. Ведь я же не в состоянии отличить хорошие продукты от плохих. Ведь я же не проводил экспертизы качества, а просто выбрасывал их в мусорный бак.
Обычно обоняния достаточно, чтобы опознать тухлятину.
Но в вашем случае я опасаюсь, что вы относитесь к продуктам слишком мнительно. Поэтому я не уверен, в состоянии ли вы. Вот если бы, скажем, ваши родственники соглашались с вами, что это тухлятина, это было бы информативно.
Могу сказать, что вам не везёт. Возможно, рядом с вами неудачный магазин, или вы вынуждены покупать что-то не того ценового сегмента. Не буду гадать. Но не экстраполируйте вашу ситуацию на всех.
А доказать потом связь возникшей онкологии и качеством питания всё равно не получится.
Угу. Не получится. А знаете, что ненаучного в этой фразе? В науке не стоит задачи что-то доказать во что бы то ни стало. Стоит задача выяснить, есть ли эта связь, или нету её. Если чего-то не получается доказать, то учёный сомневается: а есть ли оно? А вы не сомневаетесь: связь-то есть, вот только доказать не получится! Вот беда-то какая!