Munin писал(а):
От того, что кроме вас его все и так знают, а вы, что бы я ни обнародовал, просто не поймёте, пока перечисленных учебников не прочитаете. Более того, этот ответ обманчиво выглядит проще, чем он есть на самом деле.
Не, ну опять Вы дулю в кармане прячете... Но Вы ошибаетесь - никакого ответа у Вас на этот вопрос нет, ибо дать ответ на этот вопрос нынешняя физика не может. По той простой причине, что простоватый на первый взгляд вопрос "Где локализуется кинетическая энергия(масса)..." эквивалентен вопросу о внутреннем устройстве элементарных частиц.
"Так что вы опять что-нибудь глупое подумаете, и начнёте с этим глупым носиться, да ещё ссылаться со своей придурью на меня." - вот интересно, на что это Вы намекаете?
Единственный раз, когда я на Вас сослался, был случай, когда Вы категорически отрицали
существование вырожденных осей. Так что я, чтобы уточнить, может я вообще ниче не знаю, послал вопрос математикам
http://dxdy.ru/topic15884.html
тема "Существуют ли вырожденные оси в многомерных пространствах?"
Надеюсь, Вы туда заглянете, и убедитесь, что Вы были неправы со своим категорическим утверждением.