Здравствуйте, форумчане! Скажу сразу, что подобную тему я уже создавал, но изложил неправильно, да и идеи у меня раньше были другие. Я бы это отнёс не к вопросу, но и не к полной теории, это скорее просто маленькая гипотеза и она нуждается в грамотной критике и дополнениях. Я предлагаю "быстрые" путешествия в космосе между галактиками и т.д. Т.е. если человечество создаст лазер, мощностью более 400-сот петаватт, то с его помощью мы сможем расщеплять молекулы. Это нам даст возможность быстрее путешествовать во Вселенной. Да, несомненно это немного неактуально для нашего времени, но станет актуальным лет через 20-30.Так вот, представьте, что мы сможем, расщепляя все молекулы(атомы, нуклоны, барионы, электроны, лептоны, кварки, адроны, мезоны и т.п.) на нашем пути, прорубить тоннель, с помощью которого мы сможем быстрее перемещаться между планетами, звёздами, может быть даже на другой конец вселенной, надеюсь,что многие не вспомнят моих прошлых предположений по этой теме. И да, формул у меня никаких нет, ведь единственное, что мне удалось найти, это Эффект Зеемана, а составить формулы самому достаточно проблематично, да и опозориться мне не хочется. Надеюсь, что вы меня поймёте и поможете мне в дальнейших начинаниях
|