ua4ne(Оффтоп)
Снимаю шляпу. Класс!
В очередной раз не очень понятно к чему Ваша фраза
-- 08.07.2019, 18:54 --Не изматывайте тему и оппонента
Видите ли, тут так устроено, что разделы форума ПРР(*) никаких оппонентов не предполагают. В этих разделах участники делятся на три типа:
1. Те, кому требуется помощь в "решить и разобраться". Нужно отметить, что топик-стартеру не понадобилась помощь в части "решить".
2. Те, кто помогает решить и разобраться.
3. Те, у кого нет достаточной квалификации, чтобы помогать решать и разбираться. Таким участникам правила предписывают воздерживаться от написания в разделы форума ПРР(*).
К какой категории относитесь Вы?
1. Если к первой, то
а) Вы по правилам форума
должны предоставить собственные попытки решения задачи.
б) Должны действительно пытаться решить и разобраться.
2. Если ко второй, то
хотелось бы (так как я не модератор и даже не ЗУ, то не могу требовать) подтверждение Вашей квалификации, чтобы "помогать решать и разбираться". У меня, и как минимум у одного заслуженного участника форума в этом большие сомнения (я бы сказал, что у ЗУ не сомнения, а уверенность в отсутствие у Вас достаточной квалификации). Но Вы, опять же, можете привести решение задачи из стартового сообщения, в попытке подтвердить умение решать подобное задачи.
3. Иначе Вы, с неизбежностью, попадаете в третью категорию участников ПРР(*).
Отказ от ответственности: всё выше сказанное - это добрые, дружественные попытки разъяснить правила форума, а не "самовольное модерирование"
Можете им не следовать
-- 08.07.2019, 18:57 --Я на сегодня лимит свободного времени исчерпал, до завтра.
Добрая, дружеская просьба: как только у Вас снова появится свободное время писать в этот форум, напишите собственные попытки решения задачи из стартового поста.