Таких людей, как я, прошедших подготовку в США для войны с Россией, много: только из стран бывшего СССР таких людей сотни, а может быть и тысячи.
История разведки пишется, во многом, благодаря разведчикам - неудачникам, которые не смогли выполнять свою разведывательную работу. Меня, с некоторой поправкой на состояние моего здоровья, можно отнести к таким людям.
Те люди, которых США купили тем или иным способом для войны с Россией, вряд ли будут об этом публично говорить.
США мне много раз предлагали деньги, льготы только за то, чтобы я молчал об истории моей подготовки в США.
Нужно признать, что США допустили ошибку, отобрав меня из огромного количества претендентов на роль бойцов США против России. Система подбора кадров США дала сбой в моем случае.
Возможно, американцы были введены в заблуждение тем, что я работал в военной промышленности Украины, имел отношение к ракетам, спутниковым системам, программному обеспечению к ним, учился в аспирантуре, тем, что я очень честный человек, не обратили должного внимания на симптомы тяжелой болезни.
В Украине работают ученые, которые специализируются в своих исследованиях по периодам боевых действий Второй мировой войны на Украине, используют эти знания в современной войне против России, работая на американских сектантов, будучи политиками американской направленности, фактически доказывая, что не Советский Союз, а Евросоюз вел борьбу в подполье против немецкой армии на территории Украины в 1941-1944 годы, поскольку движение сопротивления немецкой армии в Украине было частью обще - европейского движения сопротивления, используют те же методы ведения военных действий в современной Украине, что использовали немцы в 1941 - 1944 годах на Украине (секты, спортивные организации, клубы и так далее для вербовки бойцов против России). Один из таких ученых - Николай Анатольевич С, родом из Западной Украины, работает в одном из ВУЗов Днепропетровска, защитил кандидатскую диссертацию, сейчас защищает докторскую диссертацию.
Теле - дебаты по вопросу о войне на Кавказе в августе 2008 года показали по государственному 51-му телеканалу Днепропетровска 16.08.2008.
В этих дебатах явное большинство политиков, ученых, журналистов фактически стали на сторону Грузии, США, выступили против России. Среди них были представители оранжевых НСНУ господин Г, БЮТ госпожа У тетя Юлии Т, Партии Зеленых Украины Виктор Х, ученый Александр Р с кафедры по интеграции Украины в НАТО при ДРИГУ НАГУ ПУ, журналистка 51-го телеканала. При этом, 51-й телеканал считается одним из наиболее честных, независимых СМИ в Днепропетровской области.
Суть аргументов сторонников США сводилась к тому, что Грузия является демократической страной, а Россия - тоталитарным режимом, поставляющим оружие таким странам - изгоям, как Сирия, Иран, Венесуэла, что Россия применяла установки залпового огня "Град" в Чечне, совершала другие военные преступления на протяжении всей истории, что Украина правильно поставляла оружие и оказывала помощь военными советниками Грузии вместе с США; пытались проводить исторические параллели с прошлым: Виктор Х сказал, что самое ожесточенное сопротивление России на Кавказе всегда оказывала именно Осетия, что правительство Российской империи уничтожило примерно половину населения Осетии, что Осетия является исконно грузинской территорией, что у Виктора Х много очень хороших друзей в Грузии и Осетии, писателей и так далее, поэтому Виктор Х очень хорошо владеет ситуацией на Кавказе.
Все сторонники Грузии, США выступали довольно грамотно, сдерживали свои эмоции лучше, чем сторонники России.
Хотя Виктор Х выступал довольно эмоционально, у него в речи было много слов - паразитов, Виктор Х часто кричал, что он говорил меньше всех.
В защиту бывшего СССР, России пытались выступать представитель Партии Регионов Украины Павел Б, коммунистов Виктор Б, Русской общины Днепропетровска Виктор Т.
Суть аргументов сторонников России сводилась к тому, что политика должна быть честной, моральной, что Осетия очень сильно пострадала от действий войск Грузии под руководством инструкторов из США, что президент Грузии должен быть осужден, как военный преступник.
Виктор Т сказал, что экономика США в данный момент в тяжелом состоянии, поэтому США нуждаются в войнах типа этой войны на Кавказе для улучшения состояния своей экономики, гуманитарную помощь из Украины руководство Грузии использует в военных целях.
Виктор Б сказал, что если руководство Украины, которое фактически открыто воюет против России на стороне США, Грузии (поставки оружия, военные инструкторы, гуманитарная помощь только Грузии, но не Осетии и так далее), не прекратит такую политику, то Украину ждет такой же военный конфликт который имеет место на Кавказе, что переход от социализма к капитализму явился одной из основных причин военных конфликтов на территории бывшего СССР.
Наиболее эмоционально на происходящее реагировал представитель коммунистов Виктор Б, он часто перебивал выступающих.
Представитель Партии Регионов Украины посоветовал зеленому садить деревья и не вмешиваться в политику. Зеленый ответил регионалу, что Партия Регионов давит зеленых финансово, поэтому зеленые и не могут реализовать свой большой политический потенциал.
|