Но, хорошо, пусть будет бессмысленно.
Поясню.
Первоначально речь шла о решении диофантова уравнения. Пока разговор шёл об этом, вопросов не было.
Теперь внезапно появились какие-то "непрерывные сигналы", их "источники", "сигналы" оказались функциями, "источники" оказались "искривлёнными", у выражения
обнаружилась "физическая невозможность" где-то "находиться". Дальше оказалось, что не только "источники" "искривляются", но и "сигналы" (которые функции) тоже, а что такое "искривление функции" я не знаю, хотя являюсь профессиональным математиком.
Я не буду утверждать, что перечислил всё.
Если Вы хотите, чтобы Вас понимали, будьте любезны либо не употреблять эту тарабарщину, либо всему этому дать точные математические определения.
Поскольку гипотеза выводилась из абсолютно ложного утверждения
Насколько я помню, Вам уже говорили, что математика не приемлет выводов из ложных утверждений, не важно, "абсолютно" они ложные или не "абсолютно". Определения "абсолютно ложного" утверждения я у Вас, вроде бы, не видел, но я не очень внимательно следил за темой. Предположим, что это высказывание
со свободными переменными
, которое ложно при всех возможных значениях этих переменных, то есть, имеется в виду истинное утверждение
Выводы нужно делать именно из него, тогда это будет законно. Скорее всего, Вы так и делаете, просто не понимаете, что делаете.