Ну, мы немного отстаем
Национальное право не может отставать от международного, потому что это разные уровни правового регулирования - национальный и глобальный соответственно. Пожалуйста, прекращайте фантазировать касательно юриспруденции.
(наверное хороших грамотных переводчиков с английского немецкого маловато
Хотите обсудить состояние перевода правовых актов и перевода юридической терминологии в России?
Вы зря повторяете при любом удобном случае то что лично мои компетенции крайне низкие, если вообще есть, ведь речь то не о них.
Речь именно о них, а еще и о том, что Вы не обладаете необходимыми знаниями для поддержания данного разговора относительно по крайней мере юриспруденции и юридического образования.
ГК - это кодификация.
Разработка любого кодекса - это кодификация. Искренне Ваш, Капитан Очевидность. Вот только для начала надо было разработать нормы права, а уж потом их кодифицировать.
По-вашему до Витрянского не было никакого договорного права что ли?
Было. А теперь попробуйте сравнить содержание ГК РСФСР и ГК РФ в области договорного права.
я в курсе как делаются подобные вещи, особенно за подобные сроки
Не смешите меня, пожалуйста.
Да и пользоваться этим пятитомником на практике - ну очень сомнительное удовольствие.
Пятитомник писался для юристов, а не для Вас. Вновь и вновь Вы меня заставляете работать Кэпом для Вас.