Неправильный клей? Из какого материала колёса?
Ось вставляется не в колеса. Это передняя ось, передние колеса поворотные. Там что-то типа карданной паредачи (не знаю как правильно называется), так что на ось надевается такой "колпачок", из которого торчат "ушки", которые заходят в прорези ответное детали, а уже на ней крепятся колеса.
"Колпачок", в который изначально запрессована ось, из пластика.
Клей пробовал "секундый" (
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... 0%B0%D1%82 ).
После неудачного сверления как раз попробовал эпоксидку (называется Поксипол) но пока еще результатов уличных испытаний нет: ребенок приболел. В эпоксидку я не особо верю, поэтому хочу подготовиться.
Но хотелось бы вернуться к теме сверления, ибо это мне кажется таки надежнее чем клей (по факту -- передний мост уже меняли после такой же неисправности, т.е. дефект конструктивный, а ходить в магазин постоянно и сдавать в ремонт нет желания).
-- 29.10.2018, 14:56 --Как второй вариант: сделать кругом выемку сбоку оси (как она правильно у механиков называется?) просунуть гвоздь в эту выемку через соответствующее отверстие в колесе, приклеить эпоксидкой.
Ну типа сделать выемку под шпонку в оси, выемку под шпонку в "коплачке", сделать из гвоздика шпонку, вставить и склеить? Боюсь, это намного больше работы чем просверлить дырку во-первых, а во-вторых, это значит ослабить "колпачок", который в итоге просто расколется.