Я понимаю Ваш скептицизм, но вопрос был немного в иной плоскости
. Допустим, если в расчете ошибок нет, как бы Вы поступили в этом случае?
Я не могу утверждать, что ошибок нет. Я могу утверждать, что я их не вижу. А потому ли, что их действительно нет, потому ли, что у меня "глаз замылен" и я скольжу взглядом мимо неверного места, потому ли, что у меня недостаёт знаний и поэтому я опираюсь на неверные предположения, или что я вовсе лишён способности к логике и неправильно делаю выводы - не знаю.
Именно поэтому принято результаты публиковать. В надежде, что читающий статью внимателен и компетентен, и ошибки найдёт, а если не нашёл - есть шанс, что их и нет.
Где может быть опубликован данный результат - не знаю. Когда-то это мог бы быть материал для журнала "Квант", если его хорошо описать.
Насколько оправдано Ваше беспокойство за приоритет - не знаю. Полагаю, что вопрос практического построения давно снят многими способами, дающими достаточную точность (а если нужна точность выше - не будут строить циркулем и линейкой на бумаге, а, скажем, измерив теодолитом, разделят при помощи калькулятора и отложат треть угла посредством того же теодолита), а польза для теории от ещё одного приближения скромная. Тем не менее настаивать на том, чтобы опубликовать открыто, не вправе.